Завтра нам 37 неделек!)))

Ух наконец то) этот замечательный срок))) я доносила сыночка до него))) со столькими сохранениями и этим ужасным тонусом))) треники очень болезненные уже неделю. Со вчерашнего дня поясницу даже не попускает и сильные прострелы в промежности! Интересно опустится ли головушка моего мальчика??? Она у нас 36 см уже и врач сказал врядли спустится в мой таз… Через неделю на Узи и в роддом на осмотр к моему врачу₽))) жду не дождусь уже встречи с Тамерланчиком))) каждый звонок мужу и вопрос: ты рожаешь?))))) смешно конечно) тоже уже дождаться никак не может! Все готово и ждёт сыночка!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Легких родов!

Пожаловаться
Катюня
Вот врачи нас напугают своими диагнозами и стационарами))мне все говорили тебе бы до 37 недель доходить и вздохнуть можно будет!!! лежала 5 раз в больнице!!39 пошла, а я хожу… может ещё и перехаживать придётся… а они мне все грозились
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Катюня 
Да это точно))) но мне и без них было тяжело, без врачей… Треники у меня рано начались и недели с 26 постоянно по ночам так мучалась что каждый раз думала что рожаю))) было очень страшно))) а теперь наоборот думаю быстрее бы) хихи
Пожаловаться
Вера Петровна
Хорошо выглядите, скоро встретитесь с сыночком!
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Вера Петровна 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Гюля

Какие же вы хорошенькие?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Гюля 
Спасибо))
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

ух, вот мы и дождались ))) а всё родить боялись раньше)))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Анастасия Дубинина 
Да уже чуть чуть нам осталось с вами)))
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Малышка Ждумалыша 
да, у меня ПКС на 25-е марта ) так что 10 дней )
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Анастасия Дубинина 
Мне сказали тоже зависимо от Узи, если пкс то 25 будем делать)))))) и мне очень нравится это число
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Малышка Ждумалыша 

да, у меня дочка родилась 25-го, только июля, а 25 марта у родителей годовщина свадьбы )

Пожаловаться
Алёнка

Вы такая маленькая)))) так забавно смотритесь с животиком))) какой рост, если не секрет?

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Алёнка 
Спасибо) 167!!!
Пожаловаться
Алёнка
Малышка Ждумалыша 

а кажется, что сыночек родится сразу выше мамы)))

Пожаловаться
Olga

Скоро ;) настанет день радости ;) и будем тебя всем форумом поздравлять ))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Olga 
Дааааа))) скорей бы