Да что же такое! С 12 недели беспрестанно ОРЗ. Опять горло болит… температуры высокой не было, но все равно очень переживаю. По поводу врачей — не вылезаю от терапевта и лора, прописанное лечение провожу… у кого так было, чем спасались, какие последствия?
блин, опять горло болит....
Комментарии
Предыдущая статья
Многоводие и большая голова, помогиите (
Следующая статья
Низкое расположение головки при беременности
Актуальные посты
какой торт приготовить мальчику сыну на 1 год
малыш на 27 неделе
какой язык богаче английский или русский
малыш на 27 неделе
какой язык богаче английский или русский
Мне помог лизобакт- неплохой и безопасный препарат
Горло болит только не от вылеченой простуды, просто не до конца пролечиваетесь, слышала разговор одной беременной с гинекологом про эту тему.
А я горло лечу кока колой))) кстати, советовала гинеколог!)) день — два и все отлично)
Покупаю литр кока колы, и за сутки выполаскиваю его. Особенно много полощу на ночь(такое чувство что горло немеет от этих пузырьков) раньше если начиналась ангина, помогал только флемоксин
Попробуйте!)) все равно менее вредно, чем антибиотики глотать)))
Каждые пол часа, я так за ночь после родов ангину вылечила
Полоскайте горло: чайная ложка соли+чайная ложка соды и три капли йода
Сегодня была у лора для горла назначила сангвиритрин полоскать, у меня еще и ухо заболела так она сказала можно антибиотики вильпрофен салютаб 1000*2 р, лизобакт сосать 2т*3 р
Мед с лимоном хорошо для горла.
Полоскание фурацелином.
На всякий случай следующий раз у врача спросите про миндалины, может у вас пробки образуются без ангины.
Кстати вы посев из горла сдавали на бактерии и грибы.
У меня тоже кашель легкий… и голос огрубел… заболела походу....?что делать ппц
Срочно пить Омегу-3! Укрепит иммунитет, поможет клеточкам организма восстановиться! Я ещё Велнес коктейль пью Орифлеймовский ( он вообще регенирацию организма начиная с клеточного восстановления запускает — Нобеля за него Стинг Стен получил даже)