Гайморит.Прокол. Кто делал,зайдите

Ну в общем 2-х недельное лечение гайморита мне не помогло. Доктор до последнего откладывал рентген… НО, увы.Сегодня пришлось делать рентген-который показал большое скопление гноя в правой пазухе, а за ним последовал проколГайморит.Прокол. Кто делал,зайдитея не буду это описывать скажу просто-это адГайморит.Прокол. Кто делал,зайдите

В кабинете орала от боли потом вышла и разревелась.пришла домой и не могу успокоиться… Блин что же так сразу все навалилось то… ОРВИ, гайморит… да и рентген этот.потом 1 курс антибиотиков, сейчас 2 курс. А я ж беременна 12 недельГайморит.Прокол. Кто делал,зайдитеГайморит.Прокол. Кто делал,зайдите

Как там моя бусинка я не знаю. В четверг на скрининг.Это будет чудо если будет все хорошо!

Девочки кто прокол делал, дальше как лечились? мне назначили антибиотики и Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чумачечая лиса

о кошмар! как ты девочка моя, все ли нормально?!

Пожаловаться
Татьяна
Все будет хорошо, держитесь и только позитивные мысли!
Пожаловаться

Я делала ФЛГ в первом триместре

Пожаловаться
Noita

Все будет хорошо! Я проболела весь первый триместр. С 28 недель химия. И рентген тоже делали, только грудной клетки, и не раз. Ребенок абсолютно здоров! У меня даже сын родился с анемией, а дочь вся такая, как по учебникам )

Пожаловаться
Настик
Держись и не думай плохого, не вреди сама лишний раз малышу! Даст Бог все хорошо будет.
Пожаловаться
Мимоходом
Был повторный проело 4 года назад. Беременность 19 недель. Неделя — кукушка амбулаторно. Неделя — кукушка и промывание в стационаре. Потом решили все-таки колоть, раньше боялись, был тонус, могли спровоцировать выкидыш. Собирали консилиум, колола сама заведующая, ттт, все норм, очень лаского и нежненько проколола) сразу стало легче. Поставили усики и промывали через них. Кололи Цефтриаксон, 10-14 дней.
Пожаловаться
Мимоходом
Повторный прокол*
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Я бы отказалась от ренгена.
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Одуванчик Солнечный 
Я до последнего отказывалась… но последствия гайморита все таки страшнее оказались
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
BlaBlaPerson 
Ну могли же сделать прокол и без рентгена?
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Одуванчик Солнечный 
Тогда пришлось бы колоть 2 стороны что бы узнать где гной… у меня при надавливании ничего не болело и нос дышал свободно.только головные боли мучали
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
BlaBlaPerson 
Старайся не нервничать сейчас. Пусть все хорошо будет с лялей
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Одуванчик Солнечный 
Спасибо, я стараюсь… но слезы сами льются… до четверга быстрее б дожить а там на скрининг, надеюсь обойдется
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
У меня тоже прокол был в 12 недель. И сделал мне его врач для того чтобы не делать рентген. По содержимому с прокола выявить тоже можно гайморит или нет. Так же при проколе внутрь вводят антибиотик. Он действует только местно. А другие антибиотики он не разрешил мне применять. И рентген мне даже в 20 недель не разрешили делать(мне зуб удалить нужно а без рентгена никто не удалит и рентген нельзя сказали хотя он только в районе зуба делается. Сказали подписывай бумагу что все риски берешь на себя что они если что не при чем тогда бы сделали). Я побоялась рентена. Тем более в 12 недель.
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Юлия Сергеевна 
Ну тогда бы мне пришлось колоть обе стороны потому что я не знала и лор не знал с какой стороны гной. При надавливании не больно было и нос не заложен поэтому без ренгена никак
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
BlaBlaPerson 
ну так лучше обе стороны проколоть и проверить по анализу чем рентген… мне тоже обе стороны прокалывали чтоб выявить… а был левосторонний гайморит
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Юлия Сергеевна 
О нет.я этого не вынесла бы и сбежала. Я при сдаче крови из вены в обморок падаю… а это прокол… да и гинеколог дал добро на рентген, риск минимальный
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
BlaBlaPerson 
Я тоже рыдала после проколов но ходила три раза прокалывала. На третий раз левую сторону не смогли проколоть. Дважды обезбаливали а боль чувствовала
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Юлия Сергеевна 
Ой кошмар просто… такие процедуры надо под общим наркозом делать, ну нафиг
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
BlaBlaPerson 
Ага. Меня до сих пор трясет как вспомню этот хруст
Пожаловаться
Willy Wonka
Тебе не обезболили что ли, почему больно то было? Мне вставляли вату с ледокаином, на третий раз только смог проколоть. Мне кажется, беременным боль вреднее, чем обезболивание. Тем более после антибиотиков тебе уже ничего не страшно
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Willy Wonka 
Мне тоже обезбаливали но было больно. А на третий раз когда пришла прокол делать то одну прокололи а вторую сторону не смогли. Было очень больно. Не подействовала анестезия хотя два раза иглу вводил
Пожаловаться
BlaBlaPerson
Willy Wonka 
Вату вставляли с ледокаином, но что то вроде он обезболил вроде, лор нажимал больно не было а прокол больно было делать
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
BlaBlaPerson 
У меня также было. Только мне обезбаливающее вводили так: на длинную спицу вату наматывали с обезбаливающим и эту спицу втыкали под кожу в нос. Жесть конечно. И даже после обезбаливающего чувствовала прокол. Больно было
Пожаловаться
Катюня

я делала прокол на две ноздри… в 12 лет, вообще не плакала… хотя это отвратительно очень… не промывала нос точно, да и не пила ничего вроде, наверно просто забила… главное холодного воздуха не хапать сильно это точно..

Пожаловаться
Хомячок
Я делала где-то недель в 20. Проколол, залил лекарство. Антибиотики лечили, потом пришла, повторно с одной стороны проколол. И все. Допила курс антибиотиков. Не промывала ничего.
Пожаловаться
СолнЫшко
Всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
BlaBlaPerson
СолнЫшко 
Спасибо большое, надеюсь и верю.
Пожаловаться
Хомячок
BlaBlaPerson 
Кстати врач странный тоже так показалось.
Пожаловаться
Татьяна

У меня было до беременности правда, дак меня положили в лор отделение там лежала после прокола прогревание назначали там же в больнице, про таблетки не помню.

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Вам надо другого лора. Этот странный. Ладно, не назначал регтген, а почему на срочный анализ крови не послал. На нем же все сразу ясно. Кукушку почему не делал… Держитесь и не запускайте больше

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Татьяна 
у нас он один в городе.я с области.Кукушку только один раз сделал

Спасибо.буду стараться

Пожаловаться
Татьяна
BlaBlaPerson 

Знаете, когда люди трясутся от кукушки мегя удивляет ). Я стараюсь сразу несколько дней подряд поделать кукушку и вроде отпускает

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Татьяна 
нее, кукушка вообще не страшна)

Но у меня гайморит был странный. нос дышал легко… просто когда ложилась закладывал. Голова болела.

Пожаловаться
Татьяна
BlaBlaPerson 

Что то вы меня напугали. У моего сына 4 года. Днем нос дышит, а ночью хрюкает. Уже три недели нос не проходит. Что то я напрчглась. Завтра кровь сдадим

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Татьяна 
да сходите обязательно
Пожаловаться
Наталия Мама

Мне делали проколы в 1 триместре. Обошлось без антибиотиков и рентген не делали. Проколы делали 2 дня для верности, чтобы как следует всё вычистить

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Наталия Мама 
Спасибо
Показать ещё