Ну в общем 2-х недельное лечение гайморита мне не помогло. Доктор до последнего откладывал рентген… НО, увы.Сегодня пришлось делать рентген-который показал большое скопление гноя в правой пазухе, а за ним последовал прокол
В кабинете орала от боли потом вышла и разревелась.пришла домой и не могу успокоиться… Блин что же так сразу все навалилось то… ОРВИ, гайморит… да и рентген этот.потом 1 курс антибиотиков, сейчас 2 курс. А я ж беременна 12 недель
Как там моя бусинка я не знаю. В четверг на скрининг.Это будет чудо если будет все хорошо!
Девочки кто прокол делал, дальше как лечились? мне назначили антибиотики и
о кошмар! как ты девочка моя, все ли нормально?!
Я делала ФЛГ в первом триместре
Все будет хорошо! Я проболела весь первый триместр. С 28 недель химия. И рентген тоже делали, только грудной клетки, и не раз. Ребенок абсолютно здоров! У меня даже сын родился с анемией, а дочь вся такая, как по учебникам )
я делала прокол на две ноздри… в 12 лет, вообще не плакала… хотя это отвратительно очень… не промывала нос точно, да и не пила ничего вроде, наверно просто забила… главное холодного воздуха не хапать сильно это точно..
У меня было до беременности правда, дак меня положили в лор отделение там лежала после прокола прогревание назначали там же в больнице, про таблетки не помню.
Вам надо другого лора. Этот странный. Ладно, не назначал регтген, а почему на срочный анализ крови не послал. На нем же все сразу ясно. Кукушку почему не делал… Держитесь и не запускайте больше
Спасибо.буду стараться
Знаете, когда люди трясутся от кукушки мегя удивляет ). Я стараюсь сразу несколько дней подряд поделать кукушку и вроде отпускает
Но у меня гайморит был странный. нос дышал легко… просто когда ложилась закладывал. Голова болела.
Что то вы меня напугали. У моего сына 4 года. Днем нос дышит, а ночью хрюкает. Уже три недели нос не проходит. Что то я напрчглась. Завтра кровь сдадим
Мне делали проколы в 1 триместре. Обошлось без антибиотиков и рентген не делали. Проколы делали 2 дня для верности, чтобы как следует всё вычистить