Девочки, с тапками и негативом пожалуйста проходите мимо. У меня 4-5 эмбриональных недель, ничего не болит. У малышика уже сердечко прослушали. Наверно как и у многих слабость, небольшая тошнота, сонливость, нервозность. Но это все ерунда по сравнению с коричневыми выделениями, которые начались почти с первого дня задержки. Была уже у 4 разных гинекологов, все говорят что так бывает у некоторых, но мне то не легче от этого. Бывает два дня чисто, а на третий опять мажет, и в эти дни я расстраиваюсь страшно. Хотя понимаю, что от переживаний только хуже. Пью утрик, ношпу, валерьяну, витамин Е и фоливую как и назначила гиня. Но все равно переживаю, хочется услышать похожии истории с хорошим концом.

Dana
043780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марковка

у меня была несильная коричневая мазня на вашем сроке, неделю продержали в стационаре, лечили только таблами — дюфастон + утрожестан + транексам (кровеостанавливающее) + рибоксин. Недели через 2 после выписки опять загремела с мазней к ним, уже посильнее, на узи нашли гематому, провалялась почти 3 недели, и все норм, гематома вышла

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже на таком сроке была «мазня»… но меня положили в гинекологию и кололи папаверин, транексам в таблетках + дюфастон пила. Ну и витамины. В стационаре к 10-му дню только мазать перестало. Хотя, подозреваю, и без всего этого набора лекарств могло и само пройти.

Пожаловаться
Неlga
Тоже самое каждую бкременность у меня. В россиии ложили на сохранение и в роддоме давали то же самое. Здесь прописали гормональные тоже, бускопан и магнезию. Длится нескольео дней потом проходит и все хорошо. Здесь с этим не кладут. Просто надо покой пока. Не волнуйтесь
Пожаловаться
Екатерина
у меня была мазня коричневая в дни предполагаемых месячных.ждала их, но оказалось что б.все ок, уже 10 мес нам))тоже была угроза прерывания.если есть возможность можно больничный взять.я очень много отдыхала и чаще всего лежала, в 8-9 недель уже угрозы не было.удачи! главное-берегите себя и все будет хорошо!
Пожаловаться
Dana
Екатерина 

Сейчас не работаю и стараюсь тоже больше времени лежать)). Х

Пожаловаться
Надежда Онищук
Но-шпу не желательно, лучше свечки с папаверином. А так тоже пила дюфастон+ магний+ витамин Е и фолиевую. Все отлично! Сыночку скоро годик отмечать будем. Больше отдыхайте, думайте о хорошем. Здоровья Вам.
Пожаловаться
Ева

Девчата доброе утро! Вопрос вот в чем, кто нибудь заказывал на сайтах детские кроватки???? В нашем городе что то я не могу найти то что мне хотелось бы?

Пожаловаться
Ева

Ой, не сюда отправила))))

Пожаловаться
Kate
Может стоит транексам попить. Это кровоостанавливающие таблетки. Уколы транексама колят на сохранении в больнице. Может стоит сделать узи у хорошего узиста?
Пожаловаться
Dana
Kate 

Я делала узи у хорошего узиста)), все хорошо, кроме того что плодное яйцо вытянутое.

Пожаловаться
Катюня

у меня в 1 Б корочневая мазня была в тех числах, когда месячные должны были начаться… в итоге узнала о Б, только на 3 месяце...

Пожаловаться
Виктория

у меня такие выделения закончились замершей беременностью, но мне это сразу на узи сказали. если вам делали узи и сказали что все хорошо, то все хорошо

Пожаловаться
Young

Тоже самое было на тех же неделях. Ничего кроме магнеб6 не пила, просто лежала много. Само прошло

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

На узи отправляли? Анализы какие? Обычно при отслойке бывают подобные выделения, потом переходят в кровяные. Старайтесь больше лежать. Дюфастон почему не прописала вам гиня? Мне на вашем сроке уже прописали Дюфастон, и пила его до 16-18недель.

Пожаловаться
Dana
Лилия Алимжанова 

На узи была уже три раза((, отслойки не было, толькл вытянутое плодное яйцо. Дюфастон назначали, но потом перевели на утрожестан.

Пожаловаться
Лилия Алимжанова
Dana 

У моей знакомой такие же коричневые выделения были, потом перешло в кровяные, узи делали пару раз, ничего не показало, срок был 6-7 недель, в итоге чуть позже все таки показал узи отслойку. ? и я даже не знаю, что вам посоветовать, чуть позже еще раз сделайте узи

Пожаловаться
Яна

у меня было такое только больше недели, лежала в больнице, кололи уколы, пила дюфастон, была угроза, но все прошло и обошлось)лежала целыми днями

Пожаловаться
МасянЯ
У меня были такие выделения… Начиталась, истерики переживания, оказалось полип кровил… И сейчас бывает… Но редко…
Пожаловаться
Катерина КК

У меня мазало в 6 акушерских потом в 8 недель. Все сейчас хорошо. Правда в 8 легла на сохранение, но, думаю, можно было и дома переждать. Просто ЭКО, 38 лет, ЗБ за 1,5 года до этого, да ещек живот стало тянуть как перед М — подстраховалась.

Пожаловаться
Иванна

Если по узи отклонений нет, то чего вы переживаете? Все хорошо будет! Мне сначала тоже говорили, что плодное яйцо вытянутой формы, что это не хорошо. Пейте таблетки, которые вам прописали, и побольше лежать!!! Отдыхать! И не переживать! Может была гематома, и по чуть-чуть выходит. Некоторые с месячными ходят пол беременности. Здоровья вам!!!

Показать ещё