Выход гематомы

Девочки, у кого как и сколько выходила гематома? Вчера началось с розовых выделений, потом прям кровь тёмная была, легла в больницу, поставили капельницу транексам, кровь остановилась, но сегодня есть темно коричневые выделения… Не сильно, но есть… Причём вчера на узи увидели неоднородное местечко какое то но не отслойки ни гематомы явной нет. У кого как было и чем в итоге закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Где-то 2-3 недели. Темная такая кровь была, по чуть-чуть, иногда по 2-3 раза в день, но не каждый. Через день где-то. Под конец был сгусток прямо крови небольшой, я тогда перепугались, побежала на УЗИ, после него еще день или два коричневые выделения были и на том, тфу, тфу кончилось все. Сейчас жду первого скрининга.
Пожаловаться
Натали Ходунова

После отслойки гематома была. Врачи сказали может рассасываться, а может и выходить. У меня с месяц мазало от темно-коричневого до желтоватого. Не много. На салфетке только замечала (проверяла каждый вечер). Главное, чтобы не было розовых или алых — это не гематома, это «свежая» кровь, а значит, угроза повторной отслойки.

Пожаловаться
МамаНата
Тоже не было гематомы по узи, а мазало коричневым периодически весь 1 триместр. Советовалась с врачем, говорит слабые сосуды. Назначил пить Аскорутин по 1 табл. в день. Все прошло.
Там в противопоказаниях беременность 1 триместра, но с 12 недель уже можно.
Пожаловаться
Serenity
Долго было недели три не меньше. И темно-красные и коричневые и почти чёрные. Ниче, прекратилось потом. Тоже транексам пила. Дюфастон.
Пожаловаться
Анна

Она может как рассосаться, так и выйти, мне врач об етом говорил! У меня было на 8-9 неделе Б., выделений почти никаких не было, немного один день помазало, потом дней 5 ничего, а в один прекрасный момент хлынула и вышла с кровью и сгустками! Сделали УЗИ что то еще оставалось, но выделений больше небыло, переживала ужасно! Спустя еще недельку Узи, и следа не осталось!) больше лежите!

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Спасибо за информацию, лежу постоянно, встаю только в туалет)) Очень надеюсь что все хорошо будет. Вы родили ведь малыша потом? Ну имею ввиду эта беременность закончилась родами в срок?
Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Сейчас у нас 29 неделек) гематома была в ету беременность, роды еще впереди)! Не переживайте, главное слушайте доктора, все пройдет хорошо!)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Наташа

Месяц выходила, были коричневые выделения, то проходили, то снова начинались, а один день прям кровотечением потекло по ногам алой кровью, после этого опять мазня и через неделю всё окончательно прошло. Лечилась на дневном стационаре.

Актуальные посты
как принимать эспумизан новорожденным
как принимают роды
как принимают роды в г.новотроицке