Замучил цистит!!!

Что делать не знаю. Мне так плохо- замучил цистит! Ничего не помогает, врач рекомендовала канефрон, выпила его 2 упаковки, толку нет, пью брунисвер, вчера выпила монурал, не помог. Анализы ещё только в понедельник сдам, 21 только готовы будут, хоть помирай.Готова на крайние меры — антибиотики ( нолицин) которые раньше пила при цистите, больше немогу терпеть, очень плохо(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Мне нолицин не помогал, хорошо помог Таваник 500мг, прсле него был идеальный анализ
Пожаловаться
Светлана Цыцаркина
Спасибо )) спасаюсь пока канефроном и бруснивером, больше ничего. На фуродонин устойчивость и на многие другие лекарства.
Пожаловаться
Маша
мне доктор назначала Фурадонин и Бангшил. причем, Фрадонин на 5 дней, а Бангшил на месяц. такой курс очень помог. попробуйте.
Пожаловаться
Trissa
Анастасия, Да, прописывал. Не влияет. Я пропила две пачки курсом, анализы стали идеальные. И про цистит до сих пор не вспоминаю.
Пожаловаться
Yuliyamitay

Был тоже рецидивы после па, это из за уретры, можно сделать операцию, немного уменьшить уретру чтобы бактерий меньше попадало, у нас ее делают, ну хорошо у меня вроде тьфу тьфу не с этим саязано

Пожаловаться
Yuliyamitay

Тоже постоянный цистит надо выяснять причину, сдала внадизы до беременности на скрытые выявили уреаплазмоз в малой дозе, но он может провоцировпть, пролечились с мужем, больше не было рецидивов, забеременала и началось, в моче одни эритроциты, помогло 2 раза монурал, канефрон с фитолизином чередую, тк от канефрона тошнит и клюквенный морс литрами, подмываться каждые несколько часов, одевать только трусы из хлопка хб на ночь дожитесь спать в шерстяных носках, и анализ на бак пасев мочи, я вот сейчас буду сдавать

Пожаловаться
Светлана Цыцаркина
У меня хронический пиелонефрит, это причина цистита, терапевт прописала пить при обострении.
Пожаловаться
Саша
Светлана Цыцаркина 
у вас нисходящий, значит. а у меня восходящий цистит был — после па регулярно начинался, при снижении иммунитета тоже.
Пожаловаться
Елена
Вообще не очень правильно сначала пить антибиотик (монурал), а потом сдавать анализ. Результат будет не очень точным. Ваша задача определить возбудитель воспаления (кишечная палочка, грибки — это чаще всего) и его чувствительность к антибиотику. Я бы не ждала и пошла платно сдала мочу на посев и чувствительность флоры к антибиотикам. И лечилась подходящим антибиотиком, разрешенным во время Б. Канефрон в каплях эффективней — его попробовать можно еще.
Пожаловаться
МногоМать

Ну хуже сделаете ребенку....

Пожаловаться
Светлана

Пейте каждый день морс из свежих (или замороженных) ягод клюквы. в период боли 3 раза в день. а то и чаще. и потом для профилактики

Пожаловаться
Светлана Цыцаркина
Мне нолицин всегда помогал раньше. А тут не знаю что это такое. После монурала вроде с утра нормально было, а тут опять началось, резь и боль((((
Пожаловаться
Светлана Цыцаркина
Мазок с лейкоцитами, мне пемофуцин прописали и всё это я сделала.
Пожаловаться
Саша

и бруснивер не помогает?(

он для меня спасение!!! даже антибиотики не берут — монурал вообще нет, нолицин только 5-ти дневный курс. я не говорю уже о цистонах/канефронах/фитолизинах/уролесанах… но я бруснивер пью как чай — один пакетик на чашку, чуть настояться дать. при обострении — 2-3 чашки в день. может и вы как чай попробуете? хотя бы 2 чашки — 1 утром, 1 вечером

Пожаловаться
Мама Малышки
Саша 

А бруснивер как профилактику можно пить?

Пожаловаться
Саша
Мама Малышки 
а почему нет? морсы же можно, соки можно, а травяной чай — нет? я пью, как только чувствую дискомфорт. уже больше полугода рецидивов нет. раньше каждую неделю сначала в тазике с ромашкой сидела, потом с грелкой между ног спала, антибиотиками закидывалась как ненормальная.
Пожаловаться
Trissa

Странно, что Монурал не помог. Он очень сильный. У меня при Б бы адский приступ. Монурал + курс Канефрона — все прошло и анализы до конца Б были идеальные.

Пожаловаться
Саша
Trissa 
меня монурал вообще не берёт. видимо, идёт адаптация организма. первый раз взял, второй хже, третий ещё хуже, с тех пор не берёт вообще
Пожаловаться
Trissa
Саша 
Видимо, да. Я так от Нолицина отказалась — толку ноль.
Пожаловаться
Екатерина

Фитолизин можно при беременности

Показать ещё