Что делать не знаю. Мне так плохо- замучил цистит! Ничего не помогает, врач рекомендовала канефрон, выпила его 2 упаковки, толку нет, пью брунисвер, вчера выпила монурал, не помог. Анализы ещё только в понедельник сдам, 21 только готовы будут, хоть помирай.Готова на крайние меры — антибиотики ( нолицин) которые раньше пила при цистите, больше немогу терпеть, очень плохо(((((
Замучил цистит!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Был тоже рецидивы после па, это из за уретры, можно сделать операцию, немного уменьшить уретру чтобы бактерий меньше попадало, у нас ее делают, ну хорошо у меня вроде тьфу тьфу не с этим саязано
Тоже постоянный цистит надо выяснять причину, сдала внадизы до беременности на скрытые выявили уреаплазмоз в малой дозе, но он может провоцировпть, пролечились с мужем, больше не было рецидивов, забеременала и началось, в моче одни эритроциты, помогло 2 раза монурал, канефрон с фитолизином чередую, тк от канефрона тошнит и клюквенный морс литрами, подмываться каждые несколько часов, одевать только трусы из хлопка хб на ночь дожитесь спать в шерстяных носках, и анализ на бак пасев мочи, я вот сейчас буду сдавать
Ну хуже сделаете ребенку....
Пейте каждый день морс из свежих (или замороженных) ягод клюквы. в период боли 3 раза в день. а то и чаще. и потом для профилактики
и бруснивер не помогает?(
он для меня спасение!!! даже антибиотики не берут — монурал вообще нет, нолицин только 5-ти дневный курс. я не говорю уже о цистонах/канефронах/фитолизинах/уролесанах… но я бруснивер пью как чай — один пакетик на чашку, чуть настояться дать. при обострении — 2-3 чашки в день. может и вы как чай попробуете? хотя бы 2 чашки — 1 утром, 1 вечером
А бруснивер как профилактику можно пить?
Странно, что Монурал не помог. Он очень сильный. У меня при Б бы адский приступ. Монурал + курс Канефрона — все прошло и анализы до конца Б были идеальные.
Фитолизин можно при беременности