Я заболела, к великому моему сожалению, до ПКС 13 дней осталось… засада, нужно срочно выздоравливать!
Температуры нет, просо тело всё ноет, горло болит, но не сильно, хронический тонзиллит у меня… в поликлинике выходной к врачу попаду только в понедельник.
Принимаю афлубин, полощу горло сода/соль и часто пью тепленькое… какие ещё приёмы использовать можно???
Только про мёд не пишите, не могу его никак принимать...
Прочла про Фарингосепт, может кто использовал, как он?
Всем заранее спасибо!!!
полоскать лучше фурацилином, сода/соль. я тож заболела была 11 сентября, а родила 18 сентября… у меня ЕР ...40 неделя была пришла в роддом посмотрели что рано ещё рожать… сказали через день прийти и чтоб хорошо полечилась сказали… ну я пришла через день положили кароче меня 2 раза в день укол в попу… кашляла так… витамины давали и всякие еще таблетки… ходила там же на прогревание носа, горла. а когда родила то сказали ещё до колоть меня… кароче хорошо меня покололи… попа вообще болела)))
Я пила клюкву, а горло хлорфилиптом полоскала, пару дней и вся простуда ушла. Горло каметоном еще пшикала..
Я не знаю или можно во время беременности(
Еще молоко горячее с маслом сливочным, противно правда, но я пила.
Малинку, лимон?
а я люблю молочко с маслом, пью )
Почистить сырую луковицу и закинуть в кипящее молоко, проварить немного, чтобы лук дал свои соки, но только всё время помешивая! А потом пить! Желательно не менее 5 раз в день, как бы противно не было
Выводить всяку бяку)
Фарингосепт, хорошо помогает, но он больше для востановления связок
Кипяченое молоко с содой и маслом. Чай липовый. Лизобакт.
Только обязательно соблюдайте пропорции
Сахар растопить в микроволновке и сосать как конфетку.Потом можно добавить конфетку в теплую водичку и пить мелкими глотками часто.Из муки.соли и дрожжей сделать тесто теплое и сырое положить на горло и грудь сверху накрыть пленкой пищевой и платком теплым.Полежать отдохнуть с этой повязкой если остынет можно в микроволновке разогреть.Еще есть вариант сделать лепешку и положить побольше соли закрыть как пельмени и на сухой сковородке поджарить.После чего положить на полотенце и на грудь.Соль вытягивает холод.И на ночь можно сделать повязку солевую 90 грамм соли и воды 500мл.марлю сложить 5 раз промкнуть в этом растворе хорошенько и на горло и грудь.ничем накрывать ненадо, ночью можно периодически менять.Не поленитесь сделайте все эти процедуры и завтра будете как огурчик)))
Лизобакт, Мирамистин спрей горло обрабатывать, Эргоферон для иммунитета и скорейшего выздоравления!
Фарингосепт можно! Еще полоскать Ротоканом, оч хорошо помогает
Обычный фурацилин. И полоскать чем чаще тем лучше
Имбирь с лимоном и корицей, у меня тоже тонзиллит, всю беременность только так спасалась