Аааа, опять заболела

Это ужас какой то. Вчера все было хорошо, только нос под ыечер начал забиваться ну я как обычно промыла его Аквалором детским вроде легче стало. Утром сегодня проснулась как разбитое корыто нос заложен так что не пробить пшикаю , и горло побаливает залила одну таблетку Фурацилина и жду когда остынет, буду полоскать горло. Параллельно пшикаю Тамтум верде. А еще со мной вместе сын, тоже проснулся у него сопли ручьем и говорит что болит над бровью, думаю это из за соплей. Его я быстренько накачала в нос СНУП детский, и Синупрет. Сын чихает через каждые 15 минут. Противовирусные я не признаю, т.к. считаю от них толку ни какого.

Будем вместе лечится вареньем из малины, молоко с мёдом))))

А у нас на сегодня планы были в Детский мир поехать сыну игрульку купить((( Растроился бедненький.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка
И я болею. Нос заложен, болит, думала гайморит. Полоскаю водой с солью- становится лучше. Горло вечно пересыхает.
Пожаловаться
Marmelad

Выздоравливайте(( Сама болею, сходили на плановый осмотр в поликлинику и все, насморк, горло, 1 день темпа была. Я вчера выпила чай горячий с лимоном, вот это вещь!!! Пробило сразу, легче стало. Ночью хоть спала.

Пожаловаться
Marmelad

+ гриппферон капаю и виферон ректально

Пожаловаться
Яночка Уколова
Marmelad 
А я щас на капельницы хожу Магнезии. Гриппферон не помогает от него еще больше заложенность. Температуры нету слава Богу.
Пожаловаться
Катерина

выздоравливайте! ) еще хорошо морсы из клюквы или брусники..

меня тоже вчера скосило… насморк, горло, полночи не спала… а погода за окном- солнышко, что вчера, что сегодня, как назло .)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Катерина 
У нас погода пасмурная. Малыш в животике спит из за погоды. Мало шевелится.