38 неделек

Вот подошли мои 38 неделек и сегодня был мой плановый осмотр врача, врач уже меня поругала за мою прибавку в весе, за неделю я набрала 1 кг 600 грамм, спросила не начала ли я отекать с такой прибавкой, а отекать я действительно начала под вечер, иногда чувствую что ноги становятся ватными, но это славу богу не каждый день, сказала попить почечный чай, на что мой ответ был отрицательным, я и так в туалете практически живу можно сказать, а с этим чаем, я вообще пропишусь там… ОЖ 97; ВДМ 37.

Сказала своему гинекологу, что появились обильные желтоватые выделения в виде слизи, смотреть она меня не стала, сказала это шейные выделения либо молочница, хотя я ее пролечила, но сегодня увидела, что оказывается она опять добралась до меня, что толку лечила ее, не понятно.

Сегодня еще делали КТГ, гинеколог увидела что уже появляются схватки и матка находиться в тонусе, предупредила сразу что могу и не доходить до срока, так как лежим мы уже очень низко, сегодня после прогулки до больницы, появилась боль в копчике, что хожу уже с трудом, ну а моя любимая боль как будто покаталась сутки на лошади так и не проходит. Рассказывайте девчат, вы как?

Бусинка
069598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nimfa
Эх тоже 1600 плюсом… А отеки, пьёшь много?
Пожаловаться
Бусинка
nimfa 
Ну ночью в основном пить встаю
Пожаловаться
nimfa
Бусинка 
А ну поэтому видимо и отеки. Я стараюсь ночью вообще не пить. Если пить хочу то глоточек сделаю и все
Пожаловаться
Бусинка
nimfa 
А я не могу не попить, я уже видать на автомате, ребенок встает просит сока или воды и я с ним)
Пожаловаться
nimfa
Бусинка 
Надо наверное уменьшать дозу питья. Хоть чтоб отеки спали
Пожаловаться
Юлия
Ой, моя девочка, совсем скоро встретишся со своим пупсиком!!! Я наверно только в 37 недель расслаблюсь, а сейчас боюсь всего…
Пожаловаться
Бусинка
Юлия 
Ты давай у меня выздоравливай! Не время болеть!
Пожаловаться
Юлия
Бусинка 
Спасибки… Лечусь усиленно…
Пожаловаться
Рина

Мы как в танке и Слава Богу

Я уже не слушаю,что говорят врачи по поводу того,когда рожу… Одна напугала,чтоб дай Бог доходила до 37 недель,другая сказала,что доходим и,возможно,переходим день ПДР. Наши дети сами решат,когда им пора...

Крепкого здоровья,терпения и легких родов.

Пожаловаться
Бусинка
Рина 
Это точно! Спасибо и тебе легких родов))
Пожаловаться
Рина
Бусинка 
Спасибо
Пожаловаться
Карина Артуровна
А у меня тоже выделения.… прописывали Клион-Д, не помог… Вот перед родами сейчас начада вставлять Тержинан.

В целом у меня все так же схватки в виде треников, голова кружится, сама блин боюсь на улицу выйти. Вот хочу позвонить своему врачу, прийти на прием повторно и чтоб она шейку посмотрела ..

Пожаловаться
Анна
И мои 38 недель подкрались, плановый поход в жк 14, сейчас глянула в свою карточку, стала интересна одна запись, на предыдущем приеме ож 94 вдм 35, на прошлом приеме 4 марта, ож 94 вдм 34 что то я не поняла, как такое может быть, ((странно, получается матка что-ли перестала расти да еще и уменьшилась (
Пожаловаться
Анна
Выделений, кроме как пробки у меня никаких нет)
Пожаловаться
Бусинка
Анна 
опустился может, вот и ВДМ уменьшился
Пожаловаться
Анна
Бусинка 
Точно как это я не подумала) ну надо будет на всякий случай узнать)
Пожаловаться
Татяна
Мне по узи сказали, что наверное пораньше рожу, вот жду тоже каждый день теперь, и сюда захожу, никто ли из девчат не родил еще))))
Пожаловаться
Бусинка
Татяна 

Мне если по узи смотреть я могу завтра родить, а так гинеколог сказала ходи пока, пока сам не попроситься)

Пожаловаться
Жанна
Ну совсем немножко осталось тебе!всё готово к встрече с малышом?

Мои оба разболелись, дома сидим, сопли лечим(

Пожаловаться
Бусинка
Жанна 
Да все, кроватку нужно только поставить) Ну вот, вы давайте выздоравливайте!!! Не время болеть.
Пожаловаться
Жанна
Бусинка 
Согласна!)) спасибо!
Пожаловаться
Вера
А я что то психовать стала… особенно под вечер когда тяжко а доча не слушается… еще плохо засыпаю… аж бесит… и 2 дня сплю в обед… а общем не нравится мне моя немощность и развалистость… одно радует недолго осталось
Пожаловаться
Катюша
Мне гексикон прописали раз в неделю, тоже молочница мучает, хотя гексикон не против молочницы, он против инфекций половых.
Пожаловаться
Бусинка
Катюша 
Мне Кандит Б6 выписывали, проставляла когда все прошло, 3 дня и опять вернулась эта молочница
Пожаловаться
Diana
Кстати выделения у меня тоже обильные, молочница периодически возвращается, вчера на приеме мазок взяли, посмотрим
Пожаловаться
Diana
Привет)) вот мне с 30 недель врачи говорят, что не дохожу, но уже 36 недель и никаких предвестников)) а ты спокойно и в 38 можешь родить, беременность то уже доношенная))
Пожаловаться
Бусинка
Diana 
Ладно похожу еще)
Пожаловаться
Кукуня

Ну крепись, совсем немножко осталось))

Я к гине уже 2 недели не хожу, по ощущениям всё тихо, даже кости таза меньше болеть стали. малой лупит в мочевой при хотьбе и прогулки уже не доставляют мне удовольствия… а так-на схватки намёка нет. сегодня думала в роддом на осмотр ехать, но свекрушка не приехала с Валеркой сидеть и перенесла на понедельник. видимо и этого пупса я перехаживтаь буду)

Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 
А первого во сколько родила )
Пожаловаться
Кукуня
Бусинка 
в 40 ровно пузырь кололи-ну типа плановые роды. но у меня тогда давление было высокое и отёки страшные. сбили давление и вперед рожать. так бы еще наверное минимум неделю ходила.

А ты первого во сколько?

Пожаловаться
Бусинка
Кукуня 
в 40 нед и 1 день, я сама поехала в роддом и тоже прокалывали пузырь, хотя я там могла ходить дальше, но уже сил не было просила вызвать роды
Пожаловаться
Кукуня
Бусинка 
Ну посмотрим, как в этот раз будет) я б в идеале опять плановые не хотела бы…
Пожаловаться
ФрауЮ
Ох, совсем скоро-уже увидишься со своим сокровищем! Лёгких родов!
Пожаловаться
Бусинка
ФрауЮ 
Спасибо большое! Как малыш у тебя, с животиком не мучаетесь?
Пожаловаться
ФрауЮ
Бусинка 
Ну есть конечно немного. Но в основном попукает, покакает и всё опять хорошо. Слава Богу пока этих страшных колик, когда ребёнок орёт и его не успокоить, нет. Будем надеяться, что так они нас и обойдут.
Пожаловаться
Катюша
А животик у вас опустился уже?

Меня вон с ночи схватки мучают, не могу встать, может начать нагуливать?)))))

Пожаловаться
Бусинка
Катюша 
Да, неделю назад еще опустился)
Пожаловаться
Катюша
Бусинка 
Эхх, а у меня еще нет :(
Пожаловаться
Бусинка
Катюша 
у меня в первую не опускался и родила на сроке 40 нед и 1 день
Пожаловаться
Катюша
Бусинка 
Я не выдержу столько ходить..)
Пожаловаться
Алёна

Мне в мои 36 уже зафиксировали схватки на ктг, голова тоже очень низко и могу родить раньше. Ну неделя прошла, еще хожу) и молочница не уходит, копчик болит, хрустит… Вобщем целый букет)

Показать ещё