38 неделек

Вот подошли мои 38 неделек и сегодня был мой плановый осмотр врача, врач уже меня поругала за мою прибавку в весе, за неделю я набрала 1 кг 600 грамм, спросила не начала ли я отекать с такой прибавкой, а отекать я действительно начала под вечер, иногда чувствую что ноги становятся ватными, но это славу богу не каждый день, сказала попить почечный чай, на что мой ответ был отрицательным, я и так в туалете практически живу можно сказать, а с этим чаем, я вообще пропишусь там… ОЖ 97; ВДМ 37.

Сказала своему гинекологу, что появились обильные желтоватые выделения в виде слизи, смотреть она меня не стала, сказала это шейные выделения либо молочница, хотя я ее пролечила, но сегодня увидела, что оказывается она опять добралась до меня, что толку лечила ее, не понятно.

Сегодня еще делали КТГ, гинеколог увидела что уже появляются схватки и матка находиться в тонусе, предупредила сразу что могу и не доходить до срока, так как лежим мы уже очень низко, сегодня после прогулки до больницы, появилась боль в копчике, что хожу уже с трудом, ну а моя любимая боль как будто покаталась сутки на лошади так и не проходит. Рассказывайте девчат, вы как?

Бусинка
069598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Трифанова

Я вот еще не родила (((хотя вот в воскресенье будет уже 40недель, жутко устала а малышь чего то не хочет появлятся(((