Лишай розовый!!! Кто проходил!!! Сегодня была у дерматолога, сказала что такая беда бывает после болезни на фоне снижения иммунитета. Ни чем не лечить, сам пройдет в течении двух месяцев, и самое главное на плод не влияет. Кто сталкивался с такой бякой? Как долго проходило и большая ли сыпь была? А то врач напугала, сказала может распространится по всему телу и даже по лицу!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Желточный при беременности!!!
Следующая статья
Герпес
Я прохожу через это заболевание, дело движется на улучшение, писала об этом тут- https://forum.baby.ru/community/view/73449/forum/post/454645528/
Так чем лечитесь? Я болтушкой мажу на ночь.
Я уже почти вылечилась, дней 5 мазала цинковой болтушкой и сейчас смягчаю кожу физиогелем, потому что цинк сильно подсушил. Больше ничем, много перечитала советов, доктора тоже разное назначали, но при Б мало что можно, например те же антигистаминные нельзя, а у меня чесалось достаточно сильно, терпела и подчесывала конечно.
Была такая бяка, правда давно и не в положении, было по всему телу, но на лице не было. Мазала балтушкой (в аптеке рублей за 50 покупала) Прошло недели за 3.
У меня года три подряд был, появлялся осенью и до весны, у ребенка тоже самое, видно через беременность передалось. Помогает очень хорошо флуцинар, при беременности написано следующее: Применение препарата во II и III триместре беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода.
почитайте в интернете про АСД, я подобную бяку им вылечила, на нервной почве вылезло, столько дорогих и дешевых мазей перепробовала, АСД за несколько дней помог. противопоказаний при беременности не нашла.
Спасибо, почитаю.
были какие-то пятно на него похожие, к врачу не ходила… у меня 3 года подряд весной где-то пара пятен появлялась… сейчас тьфу-тьфу нету
Мне объяснили что именно розовый лишай на фоне ослабления иммунитета возникает. Один раз переболел и больше не будешь им болеть и главное он не заразный.
Именно розовый был?
Мне сказала, что мыться можно, но без мочалок и мыла
Читала, я изначально, когда появились первые пятна на него подумала. Мочить не рекомедуется тоже знаю, у меня на ногах и попе, я ставлю свечи и не мыться я просто не могу.
Мазь термикон и спирт. Пройдет очень быстро.
А ее можно при беременности?
Про спирт почитаю. Спасибо
Мне сказала можно мазь элаком или адвантан.
А вы беременные были, когда заболели?
Понятно, у меня мазь клотримазол дома есть.