это нормально????

Уже третий день болит спина будто месячные сейчас пойдут. Лежу все спокойно, только встану понеслось… Ещё яичник болит где овуляция была, но там кисту нашли. Гинеколог мой вообще ничего не сказал, просто дюфастон выписал и все. мазни нет все чисто живот не болит и не тянет. Хочу завтра в другую поликлинику сходить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
В общем, сходила. Другая Г выписала магний в6 и то сказала можно и не пить само пройдёт.
Пожаловаться
Diana
На вашем сроке болело как перед месячными постоянно, но не сильно, вполне терпимо. Поясница тянула долго… Потом прошло это. Сейчас вот снова бывает. Все в штатном режиме:)

С дюфастоном там аккуратно.

Пожаловаться
Наталья
Diana 
Я решила не пить таблетки. К другому г сегодня запишусь посмотрим что он скажет.
Пожаловаться
Diana
Наталья 
Я поддерживаю такое решение. Пусть все будет хорошо у вас!
Пожаловаться
Алия

Вы на узи уже ходили? Какие показания? Хгч?

Пожаловаться
Наталья
Алия 
На узи: тонуса нет, пя 16 мм желточный мешок, эмбриона не видно. Поставили срок больше акушерского на неделю. А хгч давно сдавала до 4 недели, рос. Не знаю хорошо или нет в пт 33 в пн 155.
Пожаловаться
Наталья
Ну вот получается 4 дня назад узи делала тонуса не было. да фиг поймёшь эти ощущения… Может просто не зацикливаться и все. А спина отваливалась в начале самом недели на 3-4, там нагнуться не могла.
Пожаловаться
Tanya

Я уже поняла, что тянущие боли в животе и пояснице могут и не означать, что это тонус. У меня поясница болит иногда так, что если я лягу, то поднимаюсь потом минут 5, кажется, что только домкратом можно меня поднять. И живот тянет. А тонуса нет.

Пожаловаться
Анна
Может у вас тонус? У меня тоже только поясница побаливала, сегодня на узи сказали тонус. Может папаверин поставить.
Пожаловаться
Солнышко

И у нас с вами одинаковый срок))

Пожаловаться
Наталья
Солнышко 
Пожаловаться
Солнышко

У меня тоже бывает тянет живот сегодня ходила к Г она сказала ни чего страшного просто матка растет) так что не переживайте все у вас хорошо )) легких родов))

Пожаловаться
Даша

У меня так всю беременность: лежу — не болит, хожу болит. Лежу с положительного теста. Хожу максимум пол часа в день. Позже гематому нашли на УЗИ((

Пожаловаться
Мария

нормально