Виктория
Алматы

Катание в поисках узи(((

Девочки всех с 8 марта)))

Сегодня после уборки и готовки к 8 Марта слева заболел низ живота возле шва внутри...

Поехали мы искать хоть один мёд центр где работает УЗИ, итог не нашли. Поехали в роддом, там УЗИ тоже нет((( только завтра будет. Посмотрели на кресле, послушали серцебиение.

Итог можете лечь только вот УЗИ завтра… Очень переживаю что может быть шов((( вот приехали домой лежу в постельке...

Вот сейчас подумала походу проще поехать в Калкамане и там денюшки дать чтоб там хоть УЗИ посмотрели шов...

#Женская консультация
370
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Виктория, как сейчас себя чувствуете? так и болит?

Ответить
0
Евгения
Алматы

кстати, у нас в больнице ( в 4)УЗИ круглосуточно делают, пращник не праздник. Денежку дашь, тем более возьмутся

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Евгения 

У вас какая номер? И примут ли меня там?

Ответить
0
Евгения
Алматы
@Виктория 
4 городская клиническая больница, не знаю. У нас закон, куда хочу, туда и хожу.
Ответить
0
Виктория
Алматы
@Евгения 

Меня там не примут она второго уровня((( мне нужна только третьего так как два рубца на матке...

Ответить
0
Евгения
Алматы
@Виктория 
, блин, ну прям такая боль сильная?
Ответить
0
Виктория
Алматы
@Евгения 
При расхождении боль не сильная…
Ответить
0
Евгения
Алматы
@Виктория 

да? Я думала, что сильно должно болеть и поэтом когда шов ноет, особого значения не придаю… ну значит езжай в Калкаман, а что за роддом не делает узи в праздники?

Ответить
0

Езжайте в скорую, там посмотрят узи!

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Алена Просто 
Там нет только завтра
Ответить
0

А вам не делали второй скрининг еще? не смотрели шов?

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Алена Просто 
Шов на таком сроке не смотрят говорят рано
Ответить
0
@Виктория 
странно, я сама прошу посмотреть. Еще с 9 недели смотрели и сегодня на узи была, тоже посмотрели
Ответить
0
Евгения
Алматы
@Виктория 
у меня смотрели шов на втором скрининге…
Ответить
0
Виктория
Алматы
@Алена Просто 
Мне она сказала что рано… Я попросила сказала что уже открывался шов, только нагрубила((( думала недели через две схожу как раз на УЗИ посмотрю
Ответить
0
Евгения
Алматы
@Виктория 
блин, ну может не оно, а… у меня часто шов болит, но по УЗИ расходится он не собирается…
Ответить
0
Виктория
Алматы
@Евгения 
Надеюсь что не оно но боль такая же((( как будто расходится((( будем надеятся что спайка
Ответить
0
Евгения
Алматы

у меня возле дома УЗИ открыто было до 2 часов, и какой-то из сункаров работал до 2

Ответить
0
Виктория
Алматы
@Евгения 

К сункарам поехали в 12 были закрыты

Ответить
0
Евгения
Алматы
@Виктория 
странно…