Девоньки у меня деагностировали

девоньки у меня деагностировали H1N1 т.е. свиной грип. переживаю жутко.уже болела месяц назад ОРЗ. 1 скининг был до гриппа.вопрос такой.как думаете стоит ли сдать околоплодные воды сейчас, и покажет ли что то анализ или подождать второй серининг??? выручайте милые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Кровь на титр нужно сдать, может он низкий очень и нечего не нужно и опасности тоже нет, не паникуй.

Пожаловаться
Лена
Оксана 

что за титр такой?

Пожаловаться
Оксана
Лена 

Концентрация в крови этой дряни проще говоря

Пожаловаться
Rahmari

Ничего не надо сдавать. Посмотрите в процессе. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Лена

само собой !

Пожаловаться
Мария

давайте на лучшее надеяться!

Пожаловаться
Мария

ой… я вот тоже неделю болела. ужас… температуры вроде не было, а горло и сопли, голова пополам раскалывалась. народные средства не помогли и после этого мне выписали антибиотики. АМОСИН, стало получше. Вот теперь также переживаю.

Пожаловаться
Лена

просто я тут начиталась про осложнения у ребёнка, теперь еще больше переживаю

Пожаловаться
Юля
Лена 
любой грипп опасен… и осложнения серьезные, в понедельник лично наблюдала… просто уже от вас ничего не зависит, и волнение не поможет, а только навредит.Думайте о хорошем, верьте что все обойдется.Вы же обратились к врачам, вас лечат… это не на ногах переносить.
Пожаловаться
Юля

как поправитесь-узи… ну и второго скрининга подождать.воды то показывают, амниоцентез показывает генетические проблемы, думаю навряд ли видно будет, если что у ребенка не то, из-за гриппа.Здоровья Вам!!! Пусть все обойдется!!!

Пожаловаться
Лена
Юля 

спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Если сдавать анализы, то не сейчас скорее всего, а недели через 2 (мне так говорил врач). Выздоравливайте, и обязательно ложитесь в больницу. Если его поймали сразу и начали лечить, то он не страшнее обычного гриппа.
Пожаловаться
Людмила
Я бы почаще узи делала (для себя) и второй скрининг ждала
Пожаловаться
давлюдиван
съездить в ведущий институт гинекологии у вас на консультацию. Когда выздоровеете
Пожаловаться
Лена
давлюдиван 

блин у нас такого нет

Пожаловаться
Вольф Наталья
Лена 
Даже у нас наши врачи вроде как тогда к генетикам отправляют в таком члучаи, потому что у нас их трудно растормашинь.нуу мне казалось когда свиной та грипп ложат в ьольницу и срочно, при том что вы заразы это первое, второе беременна, в России столько говорили когда эпидемия была, что беременным это опасно очень, мамы трудно переносят, я месяц назад переболел от свна вирусом прм том что он только 2 раза чихнул а я 2 нкдкли встать не могла, потому что врач сказала мы тяжелее сейчас переносим в беременности. Ну а со свиным обязательный стационар вроде
Пожаловаться
Лена
Вольф Наталья 

у нас нет.врач сказала если осложнений нет о лучше дома лечится.в инфекционке тоже не малина

Пожаловаться
Вольф Наталья
Лена 
ещк у нас говорятврачи, обычные вирусы не опасны а вот эти грипп с названием influence или как там, который самый настоящий та грипп.вот тут уже ое попадает ребенку.а их много штамов.и я не зеаю свиной к нему относится ли. Я когда то 7 лет назад здесь делала прививку от гего. Блин она так переносится я встать не могла.руку поднять я не могла от боли. Не знаю осталось еще ли у меня онтитела, но от краснухи прививки с детства осталичь.тут проверяют это на первом учетк
Пожаловаться
Вольф Наталья
Лена 
Ну да там ложат та в палату с таким же заболеванием тогда( у нас так) с сыном лкжала.и выходить в коридор нельзя. Ну как ы России люди погибали и я чет новостей насмотрелась и бвла шокирована, что умирали беременные
Пожаловаться
Лена
Вольф Наталья 

блин. грипп конечно опасен.но я перелопатила интернет и точных данных как именно влияет на ребёнка нет.я говорю про свиной грипп

Пожаловаться
Вольф Наталья
Лена 
Гу я поняла что про него, я тоже отнем, все же он не из простых же ведь раз так от него прививались и карантин. Врач почемк ничего не скзаал?? У меня как первым делом какая то болячка я сразу спрашиваю как влияет
Пожаловаться
Лена
Вольф Наталья 

думаю умирали те кто сразу к врачу не поехали. по телеку же не говорят что за контингент умирает

Пожаловаться
давлюдиван
Лена 
я б тогла к генетикам и репродуктологам побежала.
Пожаловаться
Mignonne
Не могу ничего подсказать, поправляйтесь скорее!!!