девоньки у меня деагностировали H1N1 т.е. свиной грип. переживаю жутко.уже болела месяц назад ОРЗ. 1 скининг был до гриппа.вопрос такой.как думаете стоит ли сдать околоплодные воды сейчас, и покажет ли что то анализ или подождать второй серининг??? выручайте милые.
Девоньки у меня деагностировали
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Кровь на титр нужно сдать, может он низкий очень и нечего не нужно и опасности тоже нет, не паникуй.
что за титр такой?
Концентрация в крови этой дряни проще говоря
Ничего не надо сдавать. Посмотрите в процессе. Выздоравливайте.
само собой !
давайте на лучшее надеяться!
ой… я вот тоже неделю болела. ужас… температуры вроде не было, а горло и сопли, голова пополам раскалывалась. народные средства не помогли и после этого мне выписали антибиотики. АМОСИН, стало получше. Вот теперь также переживаю.
просто я тут начиталась про осложнения у ребёнка, теперь еще больше переживаю
как поправитесь-узи… ну и второго скрининга подождать.воды то показывают, амниоцентез показывает генетические проблемы, думаю навряд ли видно будет, если что у ребенка не то, из-за гриппа.Здоровья Вам!!! Пусть все обойдется!!!
спасибо
блин у нас такого нет
у нас нет.врач сказала если осложнений нет о лучше дома лечится.в инфекционке тоже не малина
блин. грипп конечно опасен.но я перелопатила интернет и точных данных как именно влияет на ребёнка нет.я говорю про свиной грипп
думаю умирали те кто сразу к врачу не поехали. по телеку же не говорят что за контингент умирает