Может ли быть защемление нерва?

С недавнего времени если посижу, а потом резко встаю, простреливает в пояснице (левый бок), моча нормальная, почти по узи тоже. Потом расхожусь чуток и проходит, как и не было ничего, или это ребенок опять там чудит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Маша
015545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлька
У меня периодами поясница так, особенно если полежу, а если на спину завалюсь, то ваще, потом как старушка))))
Пожаловаться
Orhedeya

У меня нога болит с января месяца. С поясницы отдает в ногу. Ребенок растет, давит на нерв, так сказала гинеколог. Все бы ничего, но когда шла однажды, нога стала ватной, и я шлепнулась. не удержалась на ногах, скользко еще было. Вообщем, сижу на больничном. Бывает, ночью просыпаюсь от боли. Уколы советуют, но никто не обещает, что пройдет совсем. а смысл, тогда я не вижу, только ребенку хуже.

Пожаловаться
Катя

ой наверно да… у меня первый раз неделе на 16 защемило попу конкретно… пока шла шла к врачу от остановки аж проревелась… а сейчас норм тттттттт

Пожаловаться
MomTinyKira

У меня так резко болит правый бок. Как выясняется, матка передавливает мочеток?

Пожаловаться
Young

У меня было. Массаж и иглоукалывание ??

Пожаловаться
Счастливая
Я два дня лежкой лежала в левом боку калоло у таза, защемление было. Вставала со слезами что бы хоть до туалета дойти.
Пожаловаться
Татьяна
У меня похожее. Только в ноге, тоже похоже на защемление легкое. Но врач прописала магний попробовать, может поможет
Пожаловаться
Надежда
Тоже в пояснице стреляет и в правую ногу отдает. А если на спину легла, то потом не могу перевернуться от боли. Со старшими детьми такого не было.
Пожаловаться
Анастасия

и у меня мышцы между ног болят, когда леггинсы надеваю это вообще жесть, ногу задираю, и начинает мышцы сводить и болеть, только расхаживаю и начинает потихонечку проходить) наверное это все таки из за увеличения матки

Пожаловаться
ЮлИаНа

у меня было защемление седалищного нерва, правая ягодица болела жутко, и запястье на правой руке! к 30-31 неделе прошло, зато теперь жутко болит лобок или кость в промежности...

Пожаловаться
Татьяна Иванова

У меня с 20 недель защемление седалищного нерва. Когда ложусь то начинает в ногу стрелять. Ужас какая боль

Пожаловаться
Нюта

У меня было что-то наподобии. Иногда в ногу отдавало так, что расхаживаться приходилось.

Пожаловаться
Тайер

у меня так поясница и правая ягодица. Говорят нерв из-за давления матки

Пожаловаться
Маша
Тайер 
И отпускает так же резко, как и болит?
Пожаловаться
Тайер
Маша 
да… к вечеру обостряется
Актуальные посты