Как повысить давление? Сегодня утром была у врача, давление было 90/50. Врач сказала выпить чай или кофе. Выпила кофе, прошел час. Давление сейчас 104/54. Как еще повысить? Голова болит( мое нормальное давление 110(120) / 70(80).
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Не знаю с чем это связано, но мне поднимает его чуть чуть гранат, хотя говорят на давление он никак не влияет, а мне помогает
Может самовнушение? Я если себе что-то в голову вобью, то так и происходит)
Может быть и так)
У меня все время такое и голова болит, поэтому ничего, терпою
Но у меня-то не всегда. И сейчас слава богу нормализовалось.
У меня с 10 недели где то то 90/50 то 85/60 ...
Офигеть. Я пол дня с ума сходила, а вы уже 2й месяц...
Это беременность, детка! Ох, как же я в первую беременность мучилась с низким давлением и головными болями.
Крепкий сладкий чай, горький шоколад.
От головы можно парацетамол. Если совсем всё плохо и он не помогает — 1 нурофен самый простой.
Цитрамон и аспирин нельзя ни в коем случае.
Спасибо!) А у меня пока такое первый раз, грешу на погоду, т.к. постоянно на нее реагирую. Съела шоколад, голова перестала болеть пока)
купите себе 0.250 попробуйте, если норм, то пейте
Ну рюмку много в вашем случае 1ч.л. будет достаточно в кофе
Так я и не собиралась рюмку пить. Я про обычного не Б челевека говорила) Да у меня дома и коньяка-то нет(
правда так и было! Без фанатизма конечно
Я верю, что так может быть) у нас женщина на работе всегда давление коньяком поднимает. Говорит полезнее рюмку выпить, чем таблеики)
Подруга говорила, когда РД лежала, у девочки было низкое давление, так сама врач ей назначала кофе+немного коньяка туда.
Вау! Неплохое лечение!)
Спасибо!)
Спасибо большое!!☺
у меня всегда пониженное, кофе уже не помогает, спасалась до беременности Кофальгином
А во время Б его можно?
У меня впервые так...)
Не помогает советшенно. Уже 2 раза пила((
Спасибо! :-)
соленого поешьте и попейте воды