18 недель переживания

18 недель переживания

Сегодня ровно 18 недель.

Девочки, очень переживаю. Не чувствую себя беременной вообще(((((((((((

Живот мне кажется и по ощущениям стал меньше чем неделю назад.( 1 фото -17 недель,2 фото — сегодня 18 недель)

Шевелений не чувствую еще, только бульканье кишечника иногда.

Грудь не болит, в весе не прибавила.

О Господи как бы дожить до 9 марта, у меня будет второе плановое узи.

Ношусь как «конь» сил очень много, спать ложусь поздно т.к. даже не хочется.

Это уже ведь получается у меня 4,5 месяца. А живот где??!

Блин как же я переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Momofangels
Да все ок, я сама такая, это ж нормально вполне!
Пожаловаться
Ирина

Мой животик начал появляться только после 5 месяцев, потом так же до 6 то больше, то меньше, потом сразу заметно начал расти. Грудь вообще не болела, токсикоща небыло, вес начала набирать на 6ом месяце на данный момент уже 9кг набрали?работала по 10 часов еще и дома все делала и в выходные вскакивала и загималась делами. Так что все нормально, успокойтесь и не заморачивайтесь, у всех все по разному?

Пожаловаться
Натали
У меня шевеления с 20,4 и бульканьями никакими меня мой организм не баловался..живота на вашем сроке и такого не было.зато потом как попер.летала, носила с на работе, пока в декрет не вышла.у каждой беременной такие тараканы, что у нее что-то не так, не как у всех
Пожаловаться
МурМур
Не переживайте! Я с начала беременности набрала 2кг, животик маленький тоже. Все хорошо у вас, скоро это и на узи увидите)))
Пожаловаться
Татьяна
У всех все очень индивидуально))радуйся, что все легко и хорошо. Успеешь еще тяжести потягать. А что живот небольшой — это скорее плюс. Зачем он тебе огромный?
Пожаловаться
Анастасия
Как с меня написалау меня срок правда чуть меньше, но все тоже самое)

Не переживай, все хорошо у вас, просто наслаждайся положением

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Спасибо! Видимо это с многими бывает )))
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Да ))проблема в нашей голове
Пожаловаться
Дарья
Я тоже не чувствую, с сыном на этом сроке уже во всю шевеления чувствовала, по задней было, сейчас по передней и ничего, тишина.
Пожаловаться
Оля
Вы главное о плохом не думайте. Позитивный настрой уже 50 процентов успеха. А так посмотрите, у некоторых девочек и после 20 недель животов нет. Ещё успеете с животиком походить. Все самое интересное ещё впереди))))
Пожаловаться
Ируська

у меня такое же было, и так же переживала, в 20 недель был такой животик, и только на 20 неделе меня толкнула первый раз… а вообще я до 7 месяца ходила как буд то не беременна, животик маленький был, я переживала, хоть и сама не худенькая была… а потом, пошло поехало, рос как на дрожжах, и уже на 9 месяце, поставили большой плод, так как был огромный у меня, ходила как телепузик с моим то ростом… А спать так вообще не могла! так что радуйтесь и наслаждайтесь этим моментом.)) всему свое время;)

Пожаловаться
Ирина

Живот с 22 недель только начал расти, а в роддоме со мной девочка была, так она рожала с животом чуть больше вашего. Все индивидуально

Пожаловаться
Счастливаямама
Зависит от того как малыш лежит не ищите причин для паники все у всех по разному проходит. Одни чувствуют в 14 недель други в 20. А живот так это не показатель у меня в мои 30 маленький и Окуратный. Шевеления пришли на 17 недели.
Пожаловаться
Анастасия

Да все нормально у вас! Сплюньте. Мы когда в больнице лежали, с такими животиками рожать уже приходили, и ничего 3 кг. А вам еще сколько ходить то.

Пожаловаться
Елена
Главное не думать о плохом!
Пожаловаться
Зоя

Такая же фигня у меня....

Пожаловаться
Екатерина
вообще не вижу причин для переживания. это та самая золотая середина беременности, когда девушка чувствует себя хорошо)
Показать ещё