Сегодня ровно 18 недель.
Девочки, очень переживаю. Не чувствую себя беременной вообще(((((((((((
Живот мне кажется и по ощущениям стал меньше чем неделю назад.( 1 фото -17 недель,2 фото — сегодня 18 недель)
Шевелений не чувствую еще, только бульканье кишечника иногда.
Грудь не болит, в весе не прибавила.
О Господи как бы дожить до 9 марта, у меня будет второе плановое узи.
Ношусь как «конь» сил очень много, спать ложусь поздно т.к. даже не хочется.
Это уже ведь получается у меня 4,5 месяца. А живот где??!
Блин как же я переживаю
Мой животик начал появляться только после 5 месяцев, потом так же до 6 то больше, то меньше, потом сразу заметно начал расти. Грудь вообще не болела, токсикоща небыло, вес начала набирать на 6ом месяце на данный момент уже 9кг набрали?работала по 10 часов еще и дома все делала и в выходные вскакивала и загималась делами. Так что все нормально, успокойтесь и не заморачивайтесь, у всех все по разному?
Не переживай, все хорошо у вас, просто наслаждайся положением
у меня такое же было, и так же переживала, в 20 недель был такой животик, и только на 20 неделе меня толкнула первый раз… а вообще я до 7 месяца ходила как буд то не беременна, животик маленький был, я переживала, хоть и сама не худенькая была… а потом, пошло поехало, рос как на дрожжах, и уже на 9 месяце, поставили большой плод, так как был огромный у меня, ходила как телепузик с моим то ростом… А спать так вообще не могла! так что радуйтесь и наслаждайтесь этим моментом.)) всему свое время;)
Живот с 22 недель только начал расти, а в роддоме со мной девочка была, так она рожала с животом чуть больше вашего. Все индивидуально
Да все нормально у вас! Сплюньте. Мы когда в больнице лежали, с такими животиками рожать уже приходили, и ничего 3 кг. А вам еще сколько ходить то.
Такая же фигня у меня....