вылез геморрой

Здравствуйте, девченки делитесь как себе помочь… вылез геморрой, больно ужасно-ни сесть, ни встать… вставляю свечи-натальсид, но улучшения не чувствую.3 день сегодня.гепариновой мазью мажу.спасибо, что написали

Марина
026440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Марина, чем в итоге вылечили геморрой? Прошел до родов?

Пожаловаться
Марина
Настя 
Облепиховые свечи и гепариновой мазью. До родов мучалась. То пройдет, то опять. Хотя в туалет ходила без запоров.
Пожаловаться
Елена

Мазь прокто-гливенол + если очень остро пропить таблетки детралекс 12 дней + носить бандаж, диета, никаких запоров, пить нормазе от запора. Выздоравливайте. Всё, что написала Вам, можно при беременности.

Пожаловаться
Анастасия

У меня позавчера вылез и я стала мазать Троксевазином. 3 раза помазала и уже легче.

Пожаловаться
Екатерина

Меня конечно гепариновая спасала.еще очень помогали глицериновые.но ощущения были ужасные.

Пожаловаться
hanna
Мазь Проктоседил+ гепариновая мазь( тампончики на ночь)

И отвар ромашки(коричневого цвета должен быть) на 10 мин ванночки. В острый период можно таблетки Диофлан/Детралекс пить. Плюс упражнения

И не сидеть попой на твердом и холодном!

Пожаловаться
Татьяна
Мазь постеризан, помогла за пару дней
Пожаловаться
Наталья
Натальсид лучше помогает при внутренних трещинах и кровотечении. Если их нет попробуйте свечи Релиф(не адванс, не ультра, просто релиф) сначала 2р в день 1или2дня потом по 1 на ночь. Гепариновой так и продолжайте мазать. Если прям сильно больно прибавте таблетки Венарус(или Детралекс это одно и тоже но цена разная) по 2т 2р в день 1 нед и по 1т 2р в д еще неделю. Это мне прописывали хирург и проктолог. И гепарин мазью мазать после каждого стула и вообще как можно чаще. Ну и если гемор изза запоров то фитомуцил спасет вас по 2п 2р в день
Пожаловаться
Марина
Наталья 
спасибо большое за совет
Пожаловаться
Екатерина

Нет, вырезать тампончик и вставлять.2-3 раза в день

Пожаловаться
Анастасия

Безорнил хорошая мазь и свечи с облепиховым маслом. Сидячая работа))) а еще совет от моей мамы, не пользоваться бумагой туалетной, а подмываться прохладной водой (не холодной!)

Пожаловаться
Марина
Анастасия 
спасиб
Пожаловаться
Фатима

Релифом лечила, холодными примочками и мазала свинным внутренним жиром. Но не за 3 дня

Пожаловаться
Marina
Мне мазь Проктозан прописал гинеколог.

Может вам ко врачу сходить, раз так остро воспалился

Пожаловаться
Марина
Marina 
завтра пойду, но до завтра целый день
Пожаловаться
Каринка

мне релиф помогли свечи

Пожаловаться
Екатерина

Тампоны из свежего картофеля, чудо средство!

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

натереть на мелкой терке и прикладывать, часто менять?

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Мне не помогли(
Пожаловаться
Кристина

Родите, потом пройдет...

Пожаловаться
Фатима
Кристина 

Может и не пройти, а даже сильнее вылезть. В любом случае облегчить надо, это невозможно больно

Пожаловаться
Кристина
Фатима 

Мне ничего не помогло, только роды и месяца 2-3 времени.

Пожаловаться
Анастасия

облепиховые свечи

Показать ещё
Предыдущая статья
Групповой конфликт по AB0
Следующая статья
Болит спина
Актуальные посты
торт заказать в курске
топ на резинке
торт и папе и сыну