Здравствуйте, девченки делитесь как себе помочь… вылез геморрой, больно ужасно-ни сесть, ни встать… вставляю свечи-натальсид, но улучшения не чувствую.3 день сегодня.гепариновой мазью мажу.спасибо, что написали
вылез геморрой
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Групповой конфликт по AB0
Следующая статья
Болит спина
Актуальные посты
Марина, чем в итоге вылечили геморрой? Прошел до родов?
Мазь прокто-гливенол + если очень остро пропить таблетки детралекс 12 дней + носить бандаж, диета, никаких запоров, пить нормазе от запора. Выздоравливайте. Всё, что написала Вам, можно при беременности.
У меня позавчера вылез и я стала мазать Троксевазином. 3 раза помазала и уже легче.
Меня конечно гепариновая спасала.еще очень помогали глицериновые.но ощущения были ужасные.
И отвар ромашки(коричневого цвета должен быть) на 10 мин ванночки. В острый период можно таблетки Диофлан/Детралекс пить. Плюс упражнения
И не сидеть попой на твердом и холодном!
Нет, вырезать тампончик и вставлять.2-3 раза в день
Безорнил хорошая мазь и свечи с облепиховым маслом. Сидячая работа))) а еще совет от моей мамы, не пользоваться бумагой туалетной, а подмываться прохладной водой (не холодной!)
Релифом лечила, холодными примочками и мазала свинным внутренним жиром. Но не за 3 дня
Может вам ко врачу сходить, раз так остро воспалился
мне релиф помогли свечи
Тампоны из свежего картофеля, чудо средство!
натереть на мелкой терке и прикладывать, часто менять?
Родите, потом пройдет...
Может и не пройти, а даже сильнее вылезть. В любом случае облегчить надо, это невозможно больно
Мне ничего не помогло, только роды и месяца 2-3 времени.
облепиховые свечи