Привет всем! Стало интересно, а от чего появляется тонус?
тонус
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Знаю у знакомых девочек до конца так и был
Лекарства врач назначит, а так не прыгать, не бегать, спортом не заниматься(только, то что врач разрешит), тяжелое не таскать, не нервничать. в общем всё должно быть тихо и спокойно, побольше лежите.
У меня был утрожестан(дозировка менялась), магний В6(до сих пор пью), раньше капельницы Магнезия.
мне врач сказала, это болят мышцы матки, от того что плод растет. надо больше отдыхать. у меня тоже тонус, но у меня работа тяжелая, вот Гн меня засунула в больницу. на сохранение. пью магний в6 и все.
а я дома сижу, не работаю, не учусь. Позвонила вчера Г она мне сказала по симптомам, что у меня тонус и она сделать ничего не может. Так вот я тоже в роддоме валяюсь… пришла врач, сказала, что у меня нет тонуса… завтра узи и анализы. Посмотрим, что там.
Ой, я как лошадь ходила, мне тонусы неизвестны.
у меня мама была мною беременна и каталась зимой с горки :DDD не знала вообще, что такое тонус.
Всю б был… из за этого ицн… так и не узнали почему
Может просто реакция на рост. А врач вам кроме папаверина и но-шпы ничего не выпишет. На ночь свечку вставьте, и тонус отпустит. Я с ним всю Б не расстаюсь
А магний в6 пьете?
у меня тонус из-за шва на матке (кс) + спайка впереди матки. В первую беременность был тонус. Мне врач сказала, что из-за двойни, матка усиленно растет, чтобы было для них место
хм… а у меня тогда почему?((( вот тонус есть, а из-за чего не знаю… завтра поеду в больницу.