тонус

Привет всем! Стало интересно, а от чего появляется тонус?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
От чего не знаю, но он у меня с первых дней(раньше гипертонус), сейчас тонус.

Знаю у знакомых девочек до конца так и был

Лекарства врач назначит, а так не прыгать, не бегать, спортом не заниматься(только, то что врач разрешит), тяжелое не таскать, не нервничать. в общем всё должно быть тихо и спокойно, побольше лежите.

У меня был утрожестан(дозировка менялась), магний В6(до сих пор пью), раньше капельницы Магнезия.

Пожаловаться
татьяна волкова

мне врач сказала, это болят мышцы матки, от того что плод растет. надо больше отдыхать. у меня тоже тонус, но у меня работа тяжелая, вот Гн меня засунула в больницу. на сохранение. пью магний в6 и все.

Пожаловаться
Валерия
татьяна волкова 

а я дома сижу, не работаю, не учусь. Позвонила вчера Г она мне сказала по симптомам, что у меня тонус и она сделать ничего не может. Так вот я тоже в роддоме валяюсь… пришла врач, сказала, что у меня нет тонуса… завтра узи и анализы. Посмотрим, что там.

Пожаловаться
ellena

Ой, я как лошадь ходила, мне тонусы неизвестны.

Пожаловаться
Валерия
ellena 

у меня мама была мною беременна и каталась зимой с горки :DDD не знала вообще, что такое тонус.

Пожаловаться
Марина

Всю б был… из за этого ицн… так и не узнали почему

Пожаловаться
Ольга
Может из-за кишечника быть.если там повышенное газообразование.тонус может появиться даже если мочевой полный и долго в туалет не идете.от перенапряжения может, если долго ходили или сидели в неудобной позе.
Пожаловаться
Валерия
Ольга 
даже не знаю
Пожаловаться
Анна

Может просто реакция на рост. А врач вам кроме папаверина и но-шпы ничего не выпишет. На ночь свечку вставьте, и тонус отпустит. Я с ним всю Б не расстаюсь

Пожаловаться
Валерия
Анна 
да я уже третий день пью аналог но-шпы — дротаверин. Не помогает. Ну скатаюсь в больничку. Пусть посмотрят.
Пожаловаться
Анна
Валерия 
Конечно сходите! Дротаверин должен был помочь. Может вы тонус с чем-то путаете?
Пожаловаться
Валерия
Анна 
не, я позвонила врачу, рассказала свои ощущения и она сказала, что тонус.
Пожаловаться
Анна

А магний в6 пьете?

Пожаловаться
Валерия
Анна 
кончился. Да и моя врачиха сказала, что его мне надо пить только тогда, когда болит или тянет…
Пожаловаться
Анна
Валерия 
У нас его выписывают до конца беременности пить. Он снижает тонус при постоянном применении, а не при разовом… Вроде так. А свечи папавериновые — именно для разового применения, или на ночь по свече для профилактики тонуса
Пожаловаться
Анна

у меня тонус из-за шва на матке (кс) + спайка впереди матки. В первую беременность был тонус. Мне врач сказала, что из-за двойни, матка усиленно растет, чтобы было для них место

Пожаловаться
Валерия
Анна 

хм… а у меня тогда почему?((( вот тонус есть, а из-за чего не знаю… завтра поеду в больницу.