У кого был симфизит? на каком сроке был? чем лечили? у меня вчера начался блин…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда
Я не понимаю, что это такое и где от него болит. Насчёт недостатка кальция, вас гематолог должен был предупредить что кроворазжижающее вымывают кальций, я 1 в триместр сдаю анализ на кальций! Может вам его покапать пока лежите в стационаре
Пожаловаться
Людмила Крюкова
Меня тоже из-за симфизита прокесарили -расхождение было 1,8 см, так еще полгода после родов не ходила -ковыляла, и Ляль родился 4000, а в 6 мес- почти 10000 весил. Ортопед сказал, что восстановление длится от полугода до двух лет. Слава богу все прошло! Как в эту беременность будет- срок еще маленький?!
Пожаловаться
Наталья
У меня он и есть. Внезапно не начинается))) я и кальций, и магний пила, хожу через не могу, и все такое… Готовлюсь на кесарево
Пожаловаться
Котейка

Симэфизит не лечится ничем. Это физиологическое расхождение тазовых костей с растяжением симфиза-хряща. До 10 мм считается нормой, больше уже велика вероятность кесарева. тоже начался на 20ой неделе. Болело все еще неделю после родов, потом отпустило

Пожаловаться
Inna

У меня был он. Он никак не лечится))) только бандаж носила, из-за этого делали КС)

Пожаловаться
Катерина

Ну это вряд ли симфизит. Сделайте узи сначала. А так мне от болей кальций помогал и магний. Не очень помню на каких неделях боли начались

Пожаловаться
мамадеток

Да без узи врач предположила…