Очень слабо шевелится(((

Может быть такое.что ребенок становится менее активным. второй день еле еле чувствую, так покапошиться немного и все. а обычно. очень даже активная. особенно по вечерам((( я немного приболела, носморк и общее состояние не очень и тонус переодически, но он все бер у меня.

ИринКа
07248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Гулять нужно)

Пожаловаться
Екатерина

Прогуляйтесь на улице, подышите свежим воздухом и посмотрите, должно помочь)

Пожаловаться
Дарья Субботина

у меня тоже по-разному то активный малыш, то затихает на несколько дней, главное психику не травмировать свою!!! я то знаю как можно себя истязать! у меня иногда сильнее толкается когда мало дышу свежим воздухом, а когда наоборот много на улице меньше толкается!

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже так было на вашем сроке, я паниковала и позвонила своему врачу, она объяснила, что так бывает, и чтоб я успокоилась, посоветовала погулять на свежем воздухе, а когда лежу на кровати, повернуться то на один бочок, то на другой и шевеления будут.

Пожаловаться
ИринКа
Екатерина 
Они есть. но слабенькие((
Пожаловаться
Маша

Нам не угодишь. То слишком слабо, то чересчур активно. У меня тоже были такие дни, когда я не чувствовала малышку и по вечерам жмякала свой живот, чтобы хоть как-то ее расшевелить (ждала 30 недель, чтобы на ктг ходить и слышать ее сердечко). Не переживайте, у многих так. Но если не можете успокоится, сходите к врачу.

Пожаловаться
Мария
Может конечно, и по несколько дней. Сходите в жк, послушайте сердечко