Может быть такое.что ребенок становится менее активным. второй день еле еле чувствую, так покапошиться немного и все. а обычно. очень даже активная. особенно по вечерам((( я немного приболела, носморк и общее состояние не очень и тонус переодически, но он все бер у меня.
Очень слабо шевелится(((
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Гулять нужно)
Прогуляйтесь на улице, подышите свежим воздухом и посмотрите, должно помочь)
у меня тоже по-разному то активный малыш, то затихает на несколько дней, главное психику не травмировать свою!!! я то знаю как можно себя истязать! у меня иногда сильнее толкается когда мало дышу свежим воздухом, а когда наоборот много на улице меньше толкается!
У меня тоже так было на вашем сроке, я паниковала и позвонила своему врачу, она объяснила, что так бывает, и чтоб я успокоилась, посоветовала погулять на свежем воздухе, а когда лежу на кровати, повернуться то на один бочок, то на другой и шевеления будут.
Нам не угодишь. То слишком слабо, то чересчур активно. У меня тоже были такие дни, когда я не чувствовала малышку и по вечерам жмякала свой живот, чтобы хоть как-то ее расшевелить (ждала 30 недель, чтобы на ктг ходить и слышать ее сердечко). Не переживайте, у многих так. Но если не можете успокоится, сходите к врачу.