Незнаю уже что делать(((

Всем привет. Весь февраль я болела. Сначала легкая простуда, вылечилась. Вышла на работу, 1 день и все что то подцепила. Пошла к лору поставила острый тонзиллит. Я 2 недели сидела на больничном и делала все процедуры по ее указанию. И полоскала и таблетки и иггаляции. Вроде стало легче. Но мне закрыли больничный и отпустили недолеченную. Пойду в пятницу к другому лору. У меня забитый нос постоянно, и горло непонятно, то восполяется то нет. Но я продолжаю полоскать. Я уже незнаю что делать?? Как до конца вылечится? Я за ребенка переживаю. Мне посоветовали пить чай из ромашки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marika

Поддерживаю про ромашку, но если замучали вирусы и болячки, лучше МОреназал иммуно именно! и на протяжении всей беременности профилактика, мало что можно для поднятия иммунитета, а тут без таблеток.

Пожаловаться
lnna

Есть с ромашкой Мореназал, просто всем рекомендую, прям носите с соблой и промывайте почаще, это спрей. и заложенность должен убрать и просморкаться помогает.

Пожаловаться
Татьянка

Прям меня описали…
Только вот выписали, но хотели в больницу положить… Моча плохая (((
От горла мне хорошо помогает Лизобакт .

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Сама третий раз болею. Биопарокс помогает мне хоть с соплями справиться. Горло полощу постоянно всем чем можно. Так что понимаю ваш страх (
Пожаловаться
Елена
У меня всю вторую беременность беспокоило горло, диагноз тоже хронич.тонзиллит, уже год как родила, а горло все переодически побаливает.прям перед родами помню прям вообще расклеелась, гриппферон капала в роддоме.иммунитет ослабевает и хронические болячки дают о себе знать(((на ребенке вроди не отразилось
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Раньше вообще не знала что такое болеть, а сейчас как начался 2 триместр то ужас настал. Насморк, горло. И все при том ничего толком не проходит, затихает и переодически появляется. Сколько я фурацилина извела, соли и соды это капец и без толку.((
Пожаловаться
Цветочек
Оцилококцинум, тантум верде☺
Предыдущая статья
Кому больно чихать на
Следующая статья
Девочки, что делать? Подскажите...