Девочки хелп!!!! Голова раскалывается. Давление 130/80. Что делать? Будто кувалдой дали ((( даже моргать больно. Что можно выпить что бы голова прошла?

Викуля
032407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

В неотложку позвоните!!! Я звонила, мне много способов подсказали!!! Первое и простое — массаж шеи и спины поглаживаающими движениями сверху вниз, главное не наоборот!!!

Пожаловаться
Murka
Парацетамол пила)
Пожаловаться
Катрин

ношпу можно

Пожаловаться
Ольга
Боже, как я вас понимаю… у самой вчера 150/90 было.
Пожаловаться
Anna
Мне врач сказала, что пей обычную таблетку, если болит сильно голова, ты ж не каждый день их пьешь, если редко, ничего не будет. Хуже будет если терпеть ужасную боль. Хотя я все равно терплю, потому что у меня очень часто голова болит, не хочу постоянно таблетки пить.
Пожаловаться
Викуля
Anna 

Я не знаю что делать. Мне даже моргать больно

Пожаловаться
Anna
Викуля 
У меня врач очень толковая женщина, зав консультацией, сказала пей ничего не будет. А звездочка, припарки и другие народные средства вам в этом случае вряд ли помогут(((
Пожаловаться
Кристина

от давления Папазол беременным можно. Если уж совсем капец, то колят Дибазол кажеется, а если голова не проходит, то Магнезию уколоть можна.

И к врачу-скачки давления у беременных чреваты последствиями

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Мне кроме Парацетамола тоже ничего не разрешали. Но как по мне, толку от него… Буквально на прошлой неделе у нас менялась сильно погода и я просто умирала от головной боли: ни сон, ни сладкий чай не помогали, пока не выпила таблетку Цитрамона П.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Но у меня уже последняя неделя 2-го триместра
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Танюлька Мамулька 

Цитрамон содержит кофеин и сильно повышает давление, будьте с ним аккуратнее!!!!!

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Маришечка ТриДочи 
Ну от одной таблетки ничего страшного не случится. К тому же, у меня по давлению контроль — ищмерения утром и вечером каждый день. Да и емли ничего больше не помогает, тотвыбирать уже не приходится…
Пожаловаться
Юлия
Можно от боли панадол от давления пустырник и баиньки
Пожаловаться
МАМА ТИМУРИКА

Черепное давление наверно. Спасалась уколами актовегин и таб фенибут

Пожаловаться
Effi
Тоже на вашем сроке было такое, ничего не помогло, ещё и стошнило потом. Но прошло, больше не повторялось
Пожаловаться
Piko

Допегит всю беременность пила

Пожаловаться
Анастасия
Детский парацетамол или детский нурофен, ношпу. Я звездочкой спасалась, виски натирала ей. В эту беременность меня мигрени мучали с 6 по 12 неделю. Чуть кони не двинула.
Пожаловаться
Оксана
Половинку детского нурофена
Пожаловаться
Пулька
Мне врач от головной боли только парацетомол разрешал пить при Б
Пожаловаться
Алена
Пулька 
Тоже
Пожаловаться
Шальная Императрица
Пулька 

+1

Пожаловаться
Elena
До 16 недель ничегосама мучалась, после 16 цитрамон Р выписали
Пожаловаться
Катерина
Elena 
помнится слышала как-то, что цитрамон везде запретили давно из-за побочек и только россия все его пьет
Показать ещё