Да что ж такое...

Да что ж такое… Начинает мучать бессонница, раньше только лягу в кровать и уже сплю, но вот уже неделю тяжело засыпаю.
Как вы справляетесь с бессонницей?

Inna
315384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Так же было… *** полная… Ниче не помогало, плакала лежала от злости и все… утром засыпала ненадолго…
Пожаловаться
Анна

никак)))) расслабляюсь и иду дела делать какие-нибудь… у меня это вообще больная тема. По 3 часа могу засыпать. Ранний подъем помогает, но НЕ ВСЕГДА ((( Могу спать 5 часов, встать в 7 утра и все-рано уснуть в итоге в 3 ночи… так что… если уж пришла бессонница и ничего не помогает — то не переживать, просто расслабиться… пройдет) рано или поздно)))

Пожаловаться
Katerina

Я побила все рекорды, 5:21 а я никак не усну!!!???

Пожаловаться
татьяна волкова

вот и я так, бессонница заколебала

Пожаловаться
Ольга
А мне нормально было до недавних пор… А теперь сама мучаюсь… вот до 4-5 утра могу бродить… Ужас и ниче не помогает… И магний пью… Все равно
Пожаловаться
Асият

Лавандовое масло на запястья намазать:-) расслабляет успокаивает убаюкивает :-):-):-)

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже такая проблема. Засыпаю можно сказать уже под утро.Попробуйте мед на ночь и запить водичкой.

Пожаловаться
Екатерина Романова
Вот я тоже сейчас уснуть не могу. Взяла телефон чтобы не скучно было. Камилла сразу уснула
Пожаловаться
Popopopo
Помню я эту бессоницу)) сейчас сижу жду, когда уснет сынок и не понимаю, как можно было не хотеть спать))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Читаю. Я всегда тяжело засыпала.
Пожаловаться
Лена

Никак не справляюсь ))) вот уже 1:27 а я в инете

Пожаловаться
Inna
Лена 

Не вы одна ?

Пожаловаться
Olga

Мне посоветовали сироп успокаивающий, мелиссан вроде. Завтра буду пробовать

Пожаловаться
Совенок

Я уже месяц, раньше двух ночи не ложусь, хотя встаю в 8 утра

Пожаловаться
Людмила

Читаю книжку по психологии… 15 мин максимум и я засыпаю))