28 февраля 2016 18:08 У кого тянуло живот на начало 6 недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангела Сыночек9 летБусинка3 года Липецк У меня тянуло, выпейте ношпу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж У меня, то потянет, то кольнет, то ещё что… Но у меня тонус по узи ставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Таллин у меня. до сих пор тянет. даже к врачу бегала раза 3 :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Егор9 лет Алматы ↩ Лена у меня с 4 недель тянуло до 12 если не больше… угроза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Жора9 лет Санкт-Петербург у меня тянуло в недель 13, потерпела сутки, пошла к врачу, назначили гормоны, тонус нашли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку catelynbuz Краснодар У меня тянуло живот и поясницу немного, из-за этого не могла спать на животе вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya Даниил28 летСафия9 лет Иркутск У меня тянуло в 8 недель делала узи все хорошо было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Мишутка15 летКамилла9 лет Подольск У меня где-то до 12 тянуло так. Точно не помню))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Денис9 летВадим3 года Екатеринбург У меня тянуло до 12 нелель низ живота Предыдущая статьяПожалуйста помогите, задержка месяцСледующая статьяДевочки подскажите хорошего эндокринологаАктуальные постышкола для будущих мам в пангеешкола для будущих мам масяняшкола для родителей медуница
у меня. до сих пор тянет. даже к врачу бегала раза 3 :)
у меня тянуло в недель 13, потерпела сутки, пошла к врачу, назначили гормоны, тонус нашли.
У меня тянуло живот и поясницу немного, из-за этого не могла спать на животе вообще
У меня тянуло в 8 недель делала узи все хорошо было.
У меня тянуло до 12 нелель низ живота