Интим вопрос

Нет ПА с самого начала Б, угроза. Понятное дело что хочется и сны снятся, и оргазм во сне бывает. Сегодня в ЖК Г брала мазок, вставила свою эту штучку, расширитель, а у меня там все как у девственницы затянулось за 4 месяца! Кое как вошло, я аж вскрикнула, потом побаливалоИнтим вопросстало страшно от мысли, а как рожать то я буду? Порвусь вся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У меня всю беременность с дочкой секса не было — родила без разрывов, хотя на кресле больно). Тут овпрос не в том, как у вас сейчас, а в эластичности вашей кожи вообще.

Пожаловаться
Лялечка

не Вы одна такая)))у меня тоже так когда долго нет)и мне под 30 как раз, и очень рада, что как у девочки))) и очень сочувствую тем, кто тут написал, что как так?)))зато каждый раз как первый, много теряют;) не переживайте, реально организм такой просто)

Пожаловаться
Лелик
Лялечка 
Спасибо успокоили, мне самой тоже в кайф это, но вот сейчас такой огромный перерыв и страшно рожатьглавное чтобы после родов это чудное свойство организма сохранилось
Пожаловаться
Елена Горобец

и сейчас ещё ни разу

Пожаловаться
Елена Горобец

у нас со старшенькой тоже половой покой был, за всю бер.ни разу.Не знаю сколько швов но не много, и сидеть сразу можно было это учитывая ещё то что я всю бер.сохранялась и из за этого 2 суток разродиться не могла

Пожаловаться
Екатерина Черняева

мазок наверное у тебя на флору брали? у меня в 14-15недель брали, тоже вставляли расширите и ничего страшного… заниматься сексом полезно, матка расширяется… если у тебя все в порядке, то не страшно.

Пожаловаться
Лелик
Екатерина Черняева 
Мне низя секас, половой покой строго, жду когда кольцо поставят
Пожаловаться
Екатерина Черняева
Лелик 
самое главное мужу терпенья.
Пожаловаться
Наталия
Екатерина Черняева 

Беременной терпеть гораздо сложнее))

Пожаловаться
Лелик
Наталия 
Во во, особенно когда веснааа… Так и хочется стать кошечкой или зайчиком
Пожаловаться
Юлия

У меня 16 недель, секса не было уже 5 месяцев почти… Ещё чуть чуть и взорвусь ...

Пожаловаться
Лелик
Юлия 
я на мальчиков в маршрутке заглядываюсьвесна остановись, что ты делаешь…
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Заживет и дырочки не останется
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 

???

Пожаловаться
Лелик
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси 
Ага
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Лелик 
Вы почаще какайте, а то вдруг и попа заживет.)))
Пожаловаться
Мадам Хихи
Смешная вы
Пожаловаться
Лелик
Мадам Хихи 
Пожаловаться
Даша

У нас тоже редко ПА и мне больно((( возможно просто страшно вот и могу расслабиться при ПА. В последний раз даже очень натерло, хотя использовали смазку...)

Пожаловаться
Анюточка
Ниче не.затянулось) вы же не в возбужденном состоянии были на кресле)))) поэтому неприятно было) а вовремя.родов.поверьте вам.будет уже все равно… лишь бы родить)))
Пожаловаться
Наталья
Ничего там не «затягивается». Может, неудачно вставила, может, вы напрягались сильно неосознанно.
Пожаловаться
Лелик
Наталья 
Не знаю, вроде расслабилась, может мышцы так реагируют
Пожаловаться
МамаЗайки
аха у меня ниче не затянулось, муж вообще всю Б в армии был
Пожаловаться
Берёзка

фигню говорите… что там вам уже порвали, само не затягивается. а больно было потому что вы боитесь. а вообще — нахрена Б с расширителем смотрят...

Пожаловаться
Лелик
Берёзка 
Так мазок с шейки без расширителя не получится взять