Нет ПА с самого начала Б, угроза. Понятное дело что хочется и сны снятся, и оргазм во сне бывает. Сегодня в ЖК Г брала мазок, вставила свою эту штучку, расширитель, а у меня там все как у девственницы затянулось за 4 месяца! Кое как вошло, я аж вскрикнула, потом побаливало
Интим вопрос
Комментарии
Актуальные посты
У меня всю беременность с дочкой секса не было — родила без разрывов, хотя на кресле больно). Тут овпрос не в том, как у вас сейчас, а в эластичности вашей кожи вообще.
не Вы одна такая)))у меня тоже так когда долго нет)и мне под 30 как раз, и очень рада, что как у девочки))) и очень сочувствую тем, кто тут написал, что как так?)))зато каждый раз как первый, много теряют;) не переживайте, реально организм такой просто)
и сейчас ещё ни разу
мазок наверное у тебя на флору брали? у меня в 14-15недель брали, тоже вставляли расширите и ничего страшного… заниматься сексом полезно, матка расширяется… если у тебя все в порядке, то не страшно.
Беременной терпеть гораздо сложнее))
У меня 16 недель, секса не было уже 5 месяцев почти… Ещё чуть чуть и взорвусь ...
???
У нас тоже редко ПА и мне больно((( возможно просто страшно вот и могу расслабиться при ПА. В последний раз даже очень натерло, хотя использовали смазку...)
фигню говорите… что там вам уже порвали, само не затягивается. а больно было потому что вы боитесь. а вообще — нахрена Б с расширителем смотрят...