Девочки, назрел такой не очень приятный вопрос. Во время беременности, уже на позднем сроке обнаружила много мелких папиллом на шее ((( потом еще одна вылезла на веке (сейчас она уже отвалилась). Спустя какое то время когда подмывалась нащупала на попе еще одну(((( и вот уже рожать через неделю другую, и буквально вчера нащупала мелкую прям ТАМ, не на губе а на слизистой, она очень мелкая и найти ее очень сложно, но все же нащупала. До беременности вообще никогда с ними не сталкивалась (((
Почему я завела эту тему? А потому как я вычитала, что при папилломах делают кесарево что б ребенок не заразился и у него в гортани не нарасли эти папилломы! Я очень переживаю по этому поводу! Кто решает вопрос о том какие роды будут для ребенка лучше? этот вопрос стоит поднять в роддоме? у меня заключен договор с врачем на роды, на следующей неделе планирую идти к ней на осмотр, хочу попросить чтобы посмотрела.
Если кто сталкивался с такой проблемой во время Б. подскажите как у вас обошлось? как рожали? буду благодарна за ответы!
Как у Вас получилось забеременеть? Принимали дюфастон?
Татьяна, успокоили меня. Очень надеюсь, что и у меня все пройдет без последствий )))
Подскажите, Вы подали в обычном чистом роддоме?
Да
А как врачи в роддоме отреагировали на папилломы?
Простите за нескромный вопрос, а где именно они были у Вас и какого размера? И прошли потом ?
Лучше с врачем проконсультируйтесь
Знаю что рожать с папиломами нельзя, так как может перейти ребенку они переходящие, делают кесарево, это вы должны сказать гине своей, и она должна вам обьяснить что и чем они опасны, некоторые не обращают внимание потом рожают сами.чего.делать.нельзя, проконсультируйтесь.с.хорошим.гинекологом,, мой совет, растут они быстро, я вас не хочу напугать но это я знаю с роддома, в инете ходит фото девочки чтоб помочь избавится от папилом у нее даже во рту они по тому что врачи не сотзволили прокесарить мамочку а родила сама и все передалось .
Вот мне подарочек блин перед родами ((((
Под сиськами были, на животе. Роды естественные. После родов через месяц все отвалились сами. Я думаю, виной всему гармоны и потливость.
Меня больше смущает папиллома не на шее, а там ((((( на шее то можно удалить после родов, а вот ТАМ ((((( .....
Страсти какие (((
послушаю, тк у меня на шее тоже появились мелкие такие, но у меня так и так по показанию кесарево, просто интересно почему они появились?
как ожерелье на шее и под сиськами