привет всем) 23 февраля 2016 16:07 девченки болит правый таз и поясница, что может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Санкт-Петербург Это нормально, после родов пройдет!;) держитель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Роман10 летАртём5 лет Москва Таз расходится, вот и болит. У меня болело так, что больно было ходить, на ногу наступать… Не повернуться, ничего не могла. К неврологу ходила. Раза 2-3 наверное. После 15 недель прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Черняева Артем9 лет Назарово ↩ Anastasiya вот так же у меня ходить, поворачиваться больно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Роман10 летАртём5 лет Москва ↩ Екатерина Черняева На всякий случай покажитесь неврологу. Может быть защемление нерва Предыдущая статьяПотеряли(или не брали) анализ хламидии и бак посевСледующая статьяплацента все еще низкоАктуальные постыснежинки оригинальные способы изготовленияснежинск биллактснежки в садик
Это нормально, после родов пройдет!;) держитель
Таз расходится, вот и болит. У меня болело так, что больно было ходить, на ногу наступать… Не повернуться, ничего не могла. К неврологу ходила. Раза 2-3 наверное. После 15 недель прошло
На всякий случай покажитесь неврологу. Может быть защемление нерва