Заболела...

Девочки, help! Угораздило заболеть, точно даже не знаю как то ли вишни из заморозки наелась холодной, то ли в субботу сходила в ж.к. а там мамы с детьми с кашлем и соплями были....

Сопли до колен, горло щиплит к вечеру темп. 37,1

Кто знает работают ли завтра в поликлиники или жк дежурные врачи?

Можно ли в теории получить консультацию у скорой помощи по телефону?

Кому ни будь назначали оццилококцинум?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали

Девочки, еще раз спасибо большое! Вроде почти поправилась, обошлось без медикаментов. Много морса из клюквы с медом, молоко+мед+масло утром и на ночь и компоты тоже с медом.Горло полоскала раствор 1ч ложка соли на стакан воды, нос промывала аквалором.

Всем не болеть, легкой б и родов

Пожаловаться
Катюня

парацетамол пол таблетки от температуры и горло содой полоскать… только позавчера врача вызывала..

Пожаловаться
Малина Ягода
Аквалор. Перепутала))) и ромашкой полоскала еще. Теплое питье постоянно. Еслиигорло дерет, молоко мед масло слив. Выздоравливайте
Пожаловаться
Малина Ягода
Болела в 11 недель примерно. Принемала

Оциллококцинум

Ромашку заваривала и потом в нос иипо чайной ложке в рот

Морс облепиховый, брусника клюква компотик

Аквамарис промывала

Фарингосепт можно рассасывать и лизобакт

Все это одобрил терапевт беременных

Пожаловаться
натали
Малина Ягода 
Спасибо!!!
Пожаловаться
натали

Девочки, всем большое спасибо и крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Стася Чиркина
Я пила во время беременности оццилококцинум, не много правда.Я почему-то твёрдо решила не пить лекарства. Лечилась народными средствами.Чай с малиной, лимон не много.Температуру сбивала обтираниями водкой(это уже врач сама мне сказала).Нос примывала хозяйственным мылом ))))), горло содой полоскала. Как то так ))))
Пожаловаться
Юлия
Да зачем Вам этот виферон при такой температуре? Он не безвредный на самом деле.Пить много, клюкву, малину.в нос брызгайте аква-марис, и полоскайте горло вот и все.Пусть врач послушает-если все в порядке не нужно больше ничего.
Пожаловаться
натали
Юлия 
Я не писала про виферон… писала про оццилококцинум и то без назначения не начну пить. Клюква наша все и мед. Я не могу сейчас найти а инете как работают поликлиники 23 и работают ли вообще
Пожаловаться
Добрая

Оццилум беременным и кормящим можно. Плюс чай молоко масло пить чаще.плюс можно сахар женый сосать или лединцы бобс.нос промывать физраствором

Пожаловаться
Добрая

На стакан воды л.ч.соли+л.ч.соды и 5-7 капель йода и полоскать по чаще

Пожаловаться
Анна

Сопли аквалором, в горло тантум Верде. Врача попробуйте, дежурный должен быть, в поликлинику позвоните — узнаете точно

Пожаловаться
Горло полощите как можно чаще солевым раствором что бы не разболеться ещё больше.
Пожаловаться
Злыдня

я дочке сразу варю морс из клюквы, малины, сейчас везде продают мороженную. Ромашку завариваю. нос промываю. Главное. не запускать!!! и мед везде пихаю. Лимон! Мандарины. Витамин С — аскорбинка.

Пожаловаться
МилкинаМама

Виферон свечки

Пожаловаться
Добрая
МилкинаМама 

Это шутка? Детские свечи взрослой беременной тете как слону листик от головной боли

Пожаловаться
Инна
Добрая 

Они же есть в разной дозировке

Предыдущая статья
Какие витамины для беременных...
Следующая статья
Острая боль в пояснице