У кого на 9 неделях на ногах икры при ходьбе сводило? аж колом становятся и больно.

Валентина
014336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

У меня по утрам сводило пару недель, когда врачу сказала она напряглась и насторожились, так что врачу скажи обязательно

Пожаловаться
Инга
У меня свое ничего подобного не было, ттт...

Пусть и у вас поскорее пройдет. Удачи!

Пожаловаться
Валентина

Вот и приходится тут спрашивать чтоб посоветовали (((

Пожаловаться
Irina

Обратитесь к своему терапевту, обычно прописывают кальций и магний

Пожаловаться
Оля
Магний попейте, хорошо помогает
Пожаловаться
Лёля
Магне прописывали с кальцием
Пожаловаться
Валентина
Лёля 

Я вот думаю у меня ногти стали странные, выгибает их, может реально кальций попить

Пожаловаться
Лёля
Валентина 
Я всегда за консультацию с гинекологом. Именно кальций с д3
Пожаловаться
Валентина
Лёля 

Мой гинеколог даже давление мне не Мериет и на весы не ставил не разу, говорит пока время есть сделай аборт без каких либо показаний к этому.анализы тоже не дает чтоб сдать, сделаю еще попытку и пойду в здравоохранение жаловаться .

Пожаловаться
Лёля
Валентина 
Писец, дура какая-то. Пусть себе аборт кисты мозга сделает, пока есть время
Пожаловаться
Валентина
Лёля 

Согласна с вами на 100%, сижу вот дома и выжидаю 12 недель, потом послать не смогут и прийдется наблюдать

Пожаловаться
Елена Комса
Валентина 

Офигеть! К заведующей жалуйтесь, пусть другого гинеколога дают! Кто она такая ТАКИЕ советы давать. Давление надо обязательно мерить и ща весом следить, не зря в обменной карте таблица отвелена для этого. А по вопросу — у меня в первую беременность так было, ночью обычно камнем вся икра становилась, сводило сильно, я от боли аж орала, муж просыпался и на автомате массировать и растирать начинал, иногда не ту ногу? магний, кальций, витамины пила, не помогало, только роды спасли ?

Пожаловаться
Яна

У меня на одной ноге это капец было, просто массаж сама делала...

Пожаловаться
Валентина
Яна 

Спасибо )

Актуальные посты