У кого на 9 неделях на ногах икры при ходьбе сводило? аж колом становятся и больно.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня по утрам сводило пару недель, когда врачу сказала она напряглась и насторожились, так что врачу скажи обязательно
Пусть и у вас поскорее пройдет. Удачи!
Вот и приходится тут спрашивать чтоб посоветовали (((
Обратитесь к своему терапевту, обычно прописывают кальций и магний
Я вот думаю у меня ногти стали странные, выгибает их, может реально кальций попить
Мой гинеколог даже давление мне не Мериет и на весы не ставил не разу, говорит пока время есть сделай аборт без каких либо показаний к этому.анализы тоже не дает чтоб сдать, сделаю еще попытку и пойду в здравоохранение жаловаться .
Согласна с вами на 100%, сижу вот дома и выжидаю 12 недель, потом послать не смогут и прийдется наблюдать
Офигеть! К заведующей жалуйтесь, пусть другого гинеколога дают! Кто она такая ТАКИЕ советы давать. Давление надо обязательно мерить и ща весом следить, не зря в обменной карте таблица отвелена для этого. А по вопросу — у меня в первую беременность так было, ночью обычно камнем вся икра становилась, сводило сильно, я от боли аж орала, муж просыпался и на автомате массировать и растирать начинал, иногда не ту ногу? магний, кальций, витамины пила, не помогало, только роды спасли ?
У меня на одной ноге это капец было, просто массаж сама делала...
Спасибо )