У меня тоже такое было — с правой ногой, также недели с 24. Потом перешло полностью на лобок, начались сильные боли, ночью переворачивалась с трудом, после вставания первый шаг — вообще адом был. Грешу, что симфизит. Начала выполнять рекомендации при нем (ноги параллельны, не делать шагов в стороны, сидеть не больше 1 часа) — боли почти не осталось, но на след. приеме/узи обязательно расскажу, пусть измерят.
У меня тоже такое было — с правой ногой, также недели с 24. Потом перешло полностью на лобок, начались сильные боли, ночью переворачивалась с трудом, после вставания первый шаг — вообще адом был. Грешу, что симфизит. Начала выполнять рекомендации при нем (ноги параллельны, не делать шагов в стороны, сидеть не больше 1 часа) — боли почти не осталось, но на след. приеме/узи обязательно расскажу, пусть измерят.
У меня весь вечер было это
Сейспм прошло
Спасибо большое) вам так же, а у вас кто будет?
Ого, двойня?
А у вас на какое число роды?
Кальцемин попейте и магний Б6, я всю Б. мучилась да еще и на двух ногах, витамины немного облегчали жизнь.
В ногу отдает? Болит как будто мышца длиной 2 см, а растянули до 10 см?
Мне помог носок из собачьей шерсти, привязанный к попе. Неделю с ним ходила. Или само прошло, или он помог
защемило что-то где-то, бывает. но не забудьте пожаловаться на это своему доктору