Ночью лежала на спине, решила переставить ногу, и меня заклинило, пронзительная боль, хотела на бок перевенуться, не смогла, больно ужасно. С ночи толком не лежать, не ходить, про сидеть вообще молчу. Это к какому врачу идти? У невролога была, он сказал, к мануальщику надо, но какой мануальщик при беременности
Спина...
Комментарии
Актуальные посты
сколько времени идет кровь после рождения ребёнка
сколько времени болит диафрагма после лапароскопии
свечи облепиховые при геморрое
сколько времени болит диафрагма после лапароскопии
свечи облепиховые при геморрое
У меня до беременности спина часто болела, т.к. работаю с детками (хореограф), поднимала их часто, помогала. И я спасалась аппликатором Кузнецова. Боль замечательно снимает! И в спине, и в шее. Правда я не знаю, можно ли при беременности им пользоваться, но думаю, что противопоказаний не должно быть. В инете почитайте на всякий случай
Если это седалищный нерв защемило, то у меня так было недавно, на 33 неделе, я две неделт еле с костылем передвигалась. Консультировалась у врача, сказала мазать место защемления где поясница миновазином, чтобы снять боль, и траумгелем. И стояла в коленно локтевом положении и выгибала спину вниз вверх.
Вчера похожий пост писала, у меня кости таза начали расходится и защимило — теперь хожу как бабушка, коленно-локтевая, мужа прошу помассировать и не горячая ванная
Мануальщик очень даже показан во время беременности, только чтобы он понимал, как с беременными работать. Я хожу регулярно 1 раз в месяц, не хочу, чтобы скрутило, ну и чтобы ребенку по родовым путям комфортнее идти было:-)
Это да)) Я сама массажист, не мануальщик, но еще когда училась, нам профессор говорил, что мануальный терапевт обязателен в процессе планирования, в середине беременности и ближе к родам, это даже для профилактики, когда болей нет. А вообще и массаж тоже можно, если противопоказаний нет, просто хлопки исключаются, и есть некоторые особенности в массаже
Да уж:-)
Так ползите в больничку, любуйтесь на цены. Обратно бегом побежите))))))
Спроси у врача про магний...
В бассейн, три раза в неделю и все как рукой снимет!
Муж массаж делал, через неделю легче стало, через две прошло
Правда потом с другой стороны было тоже самое
Тоже по началу до слез