Боль в пояснице

Девочки, у кого-то есть подобные симптомы?? С утра все более-менее, в течении дня напряжение и ощущение боли в пояснице нарастает. К вечеру уже согнуться не могу. А если полежу на спине, то потом с трудом перевернусь. Можно ли это расценивать как перестройка организма? Срок маленький для смены центра тяжести. В общем я не понимаю. Раньше подобного не наблюдалось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня так было с 12 недель. Тонуса по узи не было. Мне сказали, что вес маленький, все начинает расти и давить на нерв. Делали электрофорез. Прошло недель в 17.

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня пока нормально все, нет такого. Регулярно пью но-шпу.
Пожаловаться
Катюня
Гормональное… главное тонус исключите…
Пожаловаться
Veselochek
Катюня 
А тонус только на УЗИ могут обнаружить?
Пожаловаться
Катюня
Veselochek 
Ну к примеру если по передней стенки, то могут и на приеме обнаружить, врач когда живот трогать начнёт, ( но на таком сроке наврятли конечно) он каменеет… а по задней стенке не так просто… УЗИ только покажет в общем…
Пожаловаться
Василиса Калинина
У меня так гипертонус обнаружился
Пожаловаться
Нюся
У меня поясница болела и низ живота тянул( гипертонус!

А вы лучше, конечно, к врачу!!!

Пожаловаться
Оля
Скажите врачу, может быть тонус по задней стенке, тогда поясница болит((((
Пожаловаться
Анастасия
У меня было так с сыном на вашем сроке, просто загиналась, в 20 недель по УЗИ увидели гипертонус по задней стенке матки, сказали,, что из за этого боли. Ставила Вибуркол и пила мане б6Б6.е

Но лучше проконсультируйся с врачом. Вибуркол на травах, принципе можно попробовать — мне помогло

Пожаловаться
Наталья

У меня крестец болит, просто невыносимо..

Пожаловаться
Лия Мичуринская
То-ли еще будет)