Опять заболела.

Не везёт мне. На 12 ой неделе болела, но не так сильно. А сейчас насморк, нос чешется, чихаю и горло болит. Температуры нет. Начала забрлевать в четверг, с пятницы хуже стало, надеюсь завтра улучшусь. А все после стресса на работе( довели добрые коллеги мужского пола). Сейчас пью Лизобакт, капли в нос сосудосуживающие и биопарокс( ибо уже пазухи начали болеть, чувствую в синусит хочет перерасти). Гинеколог добро дала. Кто как лечится ещё? Может спреи в горло есть, которые першение снимают, а то ночью спать тяжело. Спасибо). Всем не болеть????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Горло содой полоскала, брызгала люголем в горло и капала в нос детским називином!

Пожаловаться
ツНатальКаツ

Тантум верде я леденцы рассасываю, полощу горло раствором на стакан горячей воды 2 ч ложки мелкой соли и 1 с ложка соды и капля йода, также мирамистин. А еще купила в аптеке смесь для ингаляции самую простую и дышу как встаринку над тазиком с горячей водой накрыв сверху полотенце. А нос вот только аквалором промываю

Пожаловаться
маруся
Полоскаю фирацилином помадкой горло, в нос капают лизинговая детский и отличилась и в нос и в горло, и еще оцилококцинум, после него на следующий день стало полегче
Пожаловаться
Ирина Подольских

Чай с малиной

Пожаловаться
Krissis
Ирина Подольских 
Спасибо)
Пожаловаться
Катюня
Полоскать лучше содой… в нос пинасол… в горло гексорал (почитайте про него сначало)
Пожаловаться
Krissis
Катюня 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

Капли нельзя в нос. Лучше промывать долфином.

Пожаловаться
Krissis
Анастасия 
Я знаю, но гинеколог сказала можно. Я не могу спать когда нос заложен, я их на ночь капаю.
Пожаловаться
Ульяна
Krissis 

Я капаю каплями Деринат, мне они понравились, хорошо помогли. И солевым раствором промывала по несколько раз на дню… Сама всю неделю болела, но к счастью уже выздоравливаю… Поправляйтесь!!!!

Пожаловаться
Мультироуз
Я риноифлуимуцил в нос.и очень много жидкости.молоко горячее с медом.чай с малиной.ведрами пила
Пожаловаться
Krissis
Мультироуз 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Выздоравливай!!! Сейчас многие болеют!!! у беременных иммунитет снижен! Вот и цепляем всякую заразу (((

Пожаловаться
Юлия
Я горло фурацилином подоспела и им же-нос промывала. Грипферон в нос.
Пожаловаться
Krissis
Юлия 
Спасибо)