^Девчонки! Беременность примерно 4-5 недель, заболела, горло сильно болит, температура 2 дня держится от 37.5 до 38t, вызывала врача, она ничего толком не сказала как это отразится на будущем малыше. Может кто подскажет как болезнь скажется на ребенке, ведь сейчас закладываются все органы?
ОРВИ на ранних сроках беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже переболела на 4-5 недели
Была температура 38 и болел низ живота.диагноз так и не поставили точный толи орви толи грипп. Тоже думала что все обойдется. Но увы… ребенок родился в срок но с патологиями. У нас опущена почка она находится около таза и никогда не поднимется уже и с сердцем у нас проблемы и с кишечником. Видимо как кому повезет и какой организм. Мне врач говорила прервать беременность может патология быть. Я не согласилась потому что это желанный ребенок. И я не сожалею что оставила. Теперь растет красивый парень. Сейчас вообще нет абсолютно здоровых детей .
Девчонки, это очень страшно, когда наши ОРВИ или ОРЗ потом сказываются на здоровье ребенка. Мне врач на 13 неделе посоветовала иммунитет укреплять с помощью дерината, и все прошло хорошо, за всю беременность так ни разу и не заболела.
вот не накручивать себя – это точно. все нормально будет!!!
Простуда – один из признаков беременности. У моей подруги при обеих беременностях так было, здоровенькие дети родились.