У меня паника(
Заболела уже как 5 дней, орз, температуры нет, но горло это беда( на кашель, лор сказала очень красное, полоскаю, ингаляции делаю, выписали мне биапорокс, никак не оклемаюсь((( дома постельный режим, так страшно вообще за бусинку мою…
Самое главное успокоиться (сама понимаю, что это практически нереально:)) и начинать лечиться народными средствами разрешенными при беременности лекарствами. Я узнала о своей беременности на сроке 6 недель. Болела на тот момент вирусной ангиной, температура 38,5. Мужа отправила в аптеку за антибиотиками и на всякий случай за еще одним тестом(т.к. была задержка, а предыдущие тесты ничего не показывали). Была уверенна, что это просто гормональный сбой. Увидев 2 полоски — была в шоке!!! Начала интенсивно лечиться — отпивалась морсами, полоскала горло каждый час соленой водой. После вирусной ангины было осложнение в виде трахео-бронхита — клеила горчичники и пила молоко с минералкой — помогло. После этого болела ОРЗ еще 3 раза, 2 раза вскакивал герпес на губе. Обострился ЦМВ. Короче говоря — иммунитет у меня отключился. Но я сдавала в срок все анализы, делала УЗИ по-поводу инфицирования — все было в норме. Видно, что организм бросил все силы на защиту малыша, а маме ничего не осталось. Доня родилась в срок. Есть у нас небольшие проблемы — гипотония — слабость мышц. Сейчас делаем массаж.
Мне кажется на таком сроке все болеют. Я тоже болела без темпы. Нос, горло, усталость. Спала, пила чай с малиной каждые 2 часа, ела суп. Нос промывала содой с йодом, горло тем же. Не разу не пила ни какой таблетки, просто за дней 5-7. Малышь в порядке. Только я чихала много и у меня кровило, врач сказал сосуды полопались) Выздоравливайте
Ей ничего от твоего горла не будет, поверь...
Надеюсь, но кашель( хрипов нет точно
В 6-7 недель тоже заболела. Температура 38,7 была. Клюквеный морс чудо средство, от горла лизобакт мне помог.
Мне лизобакт вообще не помогает( тантум Верде сейчас выписали
Он медленно но верно. За 1-3 не поможет, мне так врач и сказала. Зато он не вредный.
Спасибо, пока им только второй день пшикаю
Стараюсь, много сплю, спасибо за ответ
Не переживайте, посмотрите видео камаровского про бер и болезни, я тоже на таком сроке болела также, все норм
Чем лечились?
Не переживайте, все хорошо будет))
Спасибо