У меня паника(Заболела

У меня паника(

Заболела уже как 5 дней, орз, температуры нет, но горло это беда( на кашель, лор сказала очень красное, полоскаю, ингаляции делаю, выписали мне биапорокс, никак не оклемаюсь((( дома постельный режим, так страшно вообще за бусинку мою…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariya

Самое главное успокоиться (сама понимаю, что это практически нереально:)) и начинать лечиться народными средствами разрешенными при беременности лекарствами. Я узнала о своей беременности на сроке 6 недель. Болела на тот момент вирусной ангиной, температура 38,5. Мужа отправила в аптеку за антибиотиками и на всякий случай за еще одним тестом(т.к. была задержка, а предыдущие тесты ничего не показывали). Была уверенна, что это просто гормональный сбой. Увидев 2 полоски — была в шоке!!! Начала интенсивно лечиться — отпивалась морсами, полоскала горло каждый час соленой водой. После вирусной ангины было осложнение в виде трахео-бронхита — клеила горчичники и пила молоко с минералкой — помогло. После этого болела ОРЗ еще 3 раза, 2 раза вскакивал герпес на губе. Обострился ЦМВ. Короче говоря — иммунитет у меня отключился. Но я сдавала в срок все анализы, делала УЗИ по-поводу инфицирования — все было в норме. Видно, что организм бросил все силы на защиту малыша, а маме ничего не осталось. Доня родилась в срок. Есть у нас небольшие проблемы — гипотония — слабость мышц. Сейчас делаем массаж.

Пожаловаться
Young

Мне кажется на таком сроке все болеют. Я тоже болела без темпы. Нос, горло, усталость. Спала, пила чай с малиной каждые 2 часа, ела суп. Нос промывала содой с йодом, горло тем же. Не разу не пила ни какой таблетки, просто за дней 5-7. Малышь в порядке. Только я чихала много и у меня кровило, врач сказал сосуды полопались) Выздоравливайте

Пожаловаться
Вольф Наталья
На таком сроке пила пеницилин от ангины со стриптококом
Пожаловаться
Света Конфета

Ей ничего от твоего горла не будет, поверь...

Пожаловаться
Настена
Света Конфета 

Надеюсь, но кашель( хрипов нет точно

Пожаловаться
Анна Савинова

В 6-7 недель тоже заболела. Температура 38,7 была. Клюквеный морс чудо средство, от горла лизобакт мне помог.

Пожаловаться
Настена
Анна Савинова 

Мне лизобакт вообще не помогает( тантум Верде сейчас выписали

Пожаловаться
Анна Савинова
Настена 

Он медленно но верно. За 1-3 не поможет, мне так врач и сказала. Зато он не вредный.

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Настена 
Лизобакт надо каждый час-два по таблетке сосать. В таком режиме отлично помогает
Пожаловаться
Аида Иванова
Настена 
врач мне помню объясняла что Лизобакт надо медленно рассасывать до полного растворения, так лучше. Я как то больше европейским препаратам доверяю, все таки состав хороший витамин В6 да лизоцим, а ведь он у нас в слюне содержится, так что я пометила себе го как безопасный препарат
Пожаловаться
Не переживайте! Кучу раз болела. Много полоскайте, биопарокс тоже прыскала. Хороший препарат.
Пожаловаться
Настена
Anna Formanyuk 

Спасибо, пока им только второй день пшикаю

Пожаловаться
Настена 
Мне за три дня помогает.
Пожаловаться
Олеся
Все будет хорошо, главное не нервничайте.Я за беременность два раза переболела.И все хорошо.
Пожаловаться
Настена
Олеся 

Стараюсь, много сплю, спасибо за ответ

Пожаловаться
Людмила
Каждые пол часа по 3 маленьких глотка сока квашеной капусты. Очень хорошо поднимает иммунитет. А горло попробуйте полоскать 1 ч.л.соды+1 ч.л.соли или ромашкой, например, раза 2-3 в день.
Пожаловаться
Мария Павлова

Не переживайте, посмотрите видео камаровского про бер и болезни, я тоже на таком сроке болела также, все норм

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Я тоже 2 раза на таком сроку болела.
Пожаловаться
Настена
ВеликолепноеБеЗуМиЕ 

Чем лечились?

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Настена 
Спала… Тантум Верде, Ларипронт.
Пожаловаться