болит и тянет все!

Девчоночки, может я не в ту рубрику пишу, но подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: срок 26 недель, как тянутся болезненно мышцы я уже в курсе)а вот сегодня что-то происходит с самой ночи, никак, даже сама себе, толком объяснить не могу: такое впечатление, что болит все- и поясница, и спина в целом, и бедра, и тазовые кости, и паховые связки, и низ живота тянет, как-то странно.Не могу ни стоять, ни лежать, ни сидеть.Выворачивает и руки, и ноги.Вобщем, ломает меня полностью(((это может быть на погоду?(у нас всю ночь лил дождь, а сейчас солнце и тепло, как в апреле).Или стоит бить тревогу и вызывать скорую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Мучкина
у меня так недель с 30. ничего не болело и резко заболело ВСЕ! кости ломит тазовые, ночью повернуться-это просто подвиг, а я еще и упасть умудрилась и у меня все в левую сторону отдает, последнюю неделю стало тянуть мышцы. вот сегодня была у врача. просто кости расходятся, организм готовится к родам.
Пожаловаться
Оксана

Позвонила я своей гине, она сказала, что это может и на погоду! но если до завтра легче не станет, тогда прийти на прием! уколола папаверин, по квартире круги наматываю, так ничего не тянет)

Пожаловаться
Галина
Позвоните с скорую опишите то что происходит, может что посоветуют. У нас оказывают консультацию по телефону, и бригаду медиков отправят.
Пожаловаться
Светлана

я бы на вашем месте уже на узи бежала… как минимум.

Пожаловаться
Львица

у меня так роды начинались..

Пожаловаться
Margo

Возможно это начало родовой деятельности! Немедленно в больницу!

Предыдущая статья
Помогите анализ крови
Следующая статья
Сахарная кривая