Добрый день !)Девочки

Добрый день !)
Девочки подскажите пожайлуста, вчера сходила в туалет(извините за подробности), через минут 5 из меня вылилось где то чайная ложка(как обычная водичка, без запаха), думала может недоходила, но через полчаса тоже самое но очень мало… пошла к Г, она сказала сделать тест на подтекание вод, я его сделала ходила сутки, но он не чего не показал, с утрв не чего не было, сейчас опять… меня это пугает… что это может быть? просто обильные выделения ?
А еще может, кто нибудь знает, почему давление 158/90-140/80(голова не болит, все хорошо)
Заранее спасибо большое !)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Как ваши дела?)) Прочитала на сайте статейку, это выдержка: Если женщина забеременела, у нее из половых путей на первых неделях вместо месячных начинают идти густые выделения белого цвета. Лишь только в третий триместр – ближе к родам, они станут жидкие и водянистые.

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Добрый вечер !)мои потихоньку(тьфу тьфу тьфу), маленький активничает)))
Как ваши дела ?)
Спасибо большое, Вы прям меня утешили ....❤️??

Пожаловаться
Алия
Надюшка 

Не за что)) Мои дела хорошо, ттт)) я искала для себя форумы про выделения до задержки, а там и для вас информация нашлась)) очень хорошо, что активничает))) молодцы!

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Спасибо большое!)))
Мы стараемся )))

Пожаловаться
Тюльпан

На УЗИ показывает, если много вод отошло – прямо лужа была. Ну а тест у Г – не показатель. Потому что кислотные тесты (те, что бесплатно делают в ЖК) часто неправильно показывают – при кольпите или много времени прошло, как последняя порция излилась (1-1,5 часа). Не пожалейте денег и купите нормальный тест – Амнишур (97,8% достоверности), тогда уже точно будете знать – воды это или что-то другое. У сестры так было. Слава Богу, что все порядке оказалось, донашивает. Вот тут можно заказать , доставка быстро привозит.

Пожаловаться
Надюшка
Тюльпан 

Я такой покупала и делала....

Пожаловаться
Алия

Ничего себе) щас вроде каждую неделю должны осматривать… сходите внепланово, если совсем будете беспокоиться)

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Я вот сходила к ней внепланово, она на меня посмотрела как на дуру, даже не смотрела матку и отпустила домой, типо делай этот тест и все ....

Пожаловаться
Алия

У меня так было. Весь мозг я своей гине вынесла с этим. Все прокладки на подтекание скупила. В итоге доходила до 41 недели. Нифига не воды. Выделения такие.

Пожаловаться
Алия

У меня еще больше выходили они. Трусики насквозь, аж ежедневки не помогали. Но все оказалось ок.

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Спасибо большое!)
Вы меня прям утешили ...
А то я уже не знаю, что и думать ...

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Понимаете ,(извините за подробности), я сходила в туалет и через минут 2-3 вот эти выделения, и больше нет… это именно после как схожу в туалет....

Пожаловаться
Алия
Надюшка 

Вы бы знали как я с ума сходила, измучила свою Г, всех узистов. А живот рос себе))

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Я вот тоже с ума схожу, и тест сделала и у Г, а маленький толкается себе и ему там хорошо )
А я переживаю, маму замучала уже (((

Пожаловаться
Алия
Надюшка 

Ну и тем более, раз только когда в туалет сходите вообще советую не париться. У меня выделения были частые и реально как вода. Немного совсем с беленьким. Так я напереживалась. Даже в перенатальный центр на осмотр ездила. Все от меня бегали))) а вот в рд у одной девочки реально подтекали на 34 неделе. Так она и родила в этот же день. Все ок с малышом.

Пожаловаться
Алия
Надюшка 

Если прокладка и тест у Г в порядке, то расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью. Последними недельками перед встречей с пупсиком)))

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Надеюсь, что все хорошо ....
И тест на подкитание делала, чистый ...

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Спасибо большое Вам, а то я уже сегодня до истерики дошло ....
Уже и не знаю, что думать

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Да самый прикол, мой Г даже смотреть не стал меня ((
А уж прокладку купила и все чистенько...

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Да что то как то всю беременность я в напряге (((
Очень всего боюсь ....

Пожаловаться
Алия
Надюшка 

Все хорошо! Наблюдайте за собой. Для успокоения на узи сходите. Пусть померят воды. Если животик растет и высота стояния соответствует сроку, то все отлично. Скоро к Г пойдете и увидите, что животик вырос и значит ничего не течет. И я делала эти тесты прокладки) штук 10 точно и Г какой то палочкой с ваткой делала) если ничего не окрасилось и при том прокладка влажная, то значит ничего не течет. Если вдруг ваше душевное состояние совсем будет беспокойным, поедьте в рд к врачу, с кем будете договариваться и пусть он тихонько вас проверит на целостность пузыря. Это аккуратный осмотр. Ничего общего с осмотром шейки на раскрытие.

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Да вы не поверите, была на осмотре 9 февраля, следующая явка аж 1 марта ...

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Да и платно нет возможности сделать (((
Спасибо за поддержку ...

Пожаловаться
Алия
Надюшка 

Я вас понимаю) наблюдайте за собой и малышом. Аааа, мне еще моя Г говорила, что влагалище при Б становится как губка, пропитанная влагой. Рыхлая, отечная. И эти выделения нужны для смывания из влагалища всяких микробов. Вот, вспомнила, хоть и почти 3 года прошло)

Пожаловаться
Алия
Надюшка 

Пожалуйста! Не переживайте! На крайний случай, если очень будете переживать, скорую вызовите и желательно днем, чтобы и узисты в больнице были. Ради малыша на все можно пойти))

Пожаловаться
Алия
Надюшка 

И я в напряге всю Б была( до этого зб была, вот и парилась постоянно(

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Спасибо большое еще раз )))
Постараюсь не думать о плохом ...

Пожаловаться
Алия
Надюшка 

Правильно! Все будет хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу!♥

Пожаловаться
Надюшка
Алия 

Спасибо Вам огромное ❤️??

Пожаловаться
Наталия

С атким давлением срочно скорую вызывайте! По меньйшей мере обратитесь ко варчу. Срочно!!!

Отёки есть? мочу давно сдавали?

Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Отеков нет, моча в норме ...
Я была у врача своего, она сказала все в норме ...

Пожаловаться
Наталия
Надюшка 
и врач про такое давление сказала, что это норма??
Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Давление мерели у нее в кабинете, и она сказала нормально

Пожаловаться
Наталия
Надюшка 
Ну ей виднее… а на узи платно сходить, чтобы проверить уровень вод вы можете сходить?
Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

У нас в выходные не делают ((((

Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Как думаете, если я пойду в понедельник в поликлинику к своей Г и буду просить на узи, как думаете не поздно будет ?

Пожаловаться
Наталия
Надюшка 
не поздно
Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Спасибо большое, вы меня утешили...
А то я сейчас обзвонила, только узи делают в понедельник ((((

Пожаловаться
Наталия
Надюшка 
а где вы живете территориально?
Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

ВАО

Пожаловаться
Наталия
Надюшка 

а метро ближайшее какое?

Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Новокосино

Пожаловаться
Наталия
Надюшка 
Мне подсказали, что там где-то на юбилейном проспекте есть клиника Моя семья. В ней можно сделать узи завтра (платно)
Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

Спасибо большое!)
Завтра позвоню и узнаю)

Пожаловаться
Наталия
Надюшка 
Удачи!))
Пожаловаться
Надюшка
Наталия 

;)

Пожаловаться
Мама Ангелочка

Узи, чтоб себя не тревожить и успокоить или в роддом

Пожаловаться
Надюшка
Мама Ангелочка 

Спасибо большое !
Только у нас узи не делают в выходные ((((

Пожаловаться
МамаЛисят
Езжайте в роддом.пусть посмотрят.подтекание вод не хорошо.
Пожаловаться
Надюшка
МамаЛисят 

Извини за глуппый вопрос, а что я им скажут там и как ?

Пожаловаться
МамаЛисят
Надюшка 
Все как нам описали то и им.они посмотрят и узи сделают.
Пожаловаться
Надюшка
МамаЛисят 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МамаЛисят
Надюшка 
Дай бог не воды)хорошо доходить вам и легко родить)
Пожаловаться
Надюшка
МамаЛисят 

Мне просто мой Г сказал, что это может просто такие выдение и все....
Спасибо большое, я тоже надеюсь не воды...

Пожаловаться
Наталья

Я бы поехала, лучше лишний раз перестраховаться, чем думать

Пожаловаться
Надюшка
Наталья 

Спасибо большое !)

Пожаловаться
Альбина

У меня так было на 36 неделях, встала с кровати и по ноше 4 капли побежали, потом чет поднапряглась, еще 3-4 капли. В роддоме было сухо. Настояла на узи и так оказалось вод почти не осталось, срочно начали стимулировать для родов

Пожаловаться
Надюшка
Альбина 

Теперь я точно напуганна...

Пожаловаться
Надюшка
Альбина 

Ну у меня не по ноге, а именно после туалета, через минут 5 (извинете за подробности ), мокрые трусики, но не все ....

Пожаловаться
Альбина
Надюшка 

Не медлите, тк воды могли подтекать и с мочой и когда по большому ходили и в душе, просто не замечали как в моем случае. Узистка скзала, что у ребенка там есть доп воды и он ими жил, рожала трое суток, тк не могла разродиться и кесарить нельзя было, почему только я не поняла

Пожаловаться
Надюшка
Альбина 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Альбина
Надюшка 

Сходите сегодня на узи платно хотя бы, там видно будет сразу.

Пожаловаться
Надюшка
Альбина 

Спасибо большое !)

Пожаловаться
Наталья

В роддом

Пожаловаться
Надюшка
Наталья 

Думаете опасно ?
Просто моя Г сказала, что это может просто такие выделения и все ...

Актуальные посты
мои роды в израиле фото
мой самый веселый новый год
мои роды ноябрь 2012