Девочки, у кого на моём сроке был тонус? Как это ощущается? Не могу понять как то странно болит живот, не особо болит, но ощущаю дискомфорт((( Живота то особо нет, как понять жёсткий он или мягкий((( У меня мама гинеколог, сказала в любом случае свечу с папаверином поставить и лежать. Я хотела на УЗИ сходить, она говорит, что нет необходимости, поставь и лежи.
Как ощущается тонус?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у меня начался на 14 нед.каменел живот, плохо было.и так всю беременность.в больнице на 30 нед лежала
У меня ставят гипертонус по передней стенке. Спасаюсь свечами. От госпитализации отказалась, сказали как можно больше отдыхать и меньше нервничать.
Как будто камень внизу и тянет это тонус.лежачий покой только
У вас мама гинеколог, а вы у нас спрашиваете?
Я думаю все равно мама права)), в нашем положении, прилечь отдохнуть самое лучшее лекарство))
Я тоже не понимаю, у меня под вечер тяжесть и даже тяжело ходить становится, но живот нормальный. А бывает как горит по краям матки, может это так растягивается.
Я тоже так думаю.
правильно говорит. У меня в первую Б был ужасный тонус. Низ живота каменел, не могла ногу на землю ставить, ходить больно было. Сразу но-шпу+валерьянку и лежала минут 15.
На этом Машааллах особо не чувствую тонуса.
знаете у меня лежа на спине, бугорок выпирает слева уже больше недели точно, вот думаю что это малыш или тонус может? хотя ничего не болит..
Так и было