Как ощущается тонус?

Девочки, у кого на моём сроке был тонус? Как это ощущается? Не могу понять как то странно болит живот, не особо болит, но ощущаю дискомфорт((( Живота то особо нет, как понять жёсткий он или мягкий((( У меня мама гинеколог, сказала в любом случае свечу с папаверином поставить и лежать. Я хотела на УЗИ сходить, она говорит, что нет необходимости, поставь и лежи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня начался на 14 нед.каменел живот, плохо было.и так всю беременность.в больнице на 30 нед лежала

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Понятно, так вроде щупаю не жёсткий. Он прям каменный у вас становился?
Пожаловаться
Анастасия

У меня ставят гипертонус по передней стенке. Спасаюсь свечами. От госпитализации отказалась, сказали как можно больше отдыхать и меньше нервничать.

Пожаловаться
Эльвира

Как будто камень внизу и тянет это тонус.лежачий покой только

Пожаловаться
Люсьенка

У вас мама гинеколог, а вы у нас спрашиваете?

Пожаловаться
Анастасия
Люсьенка 
Просто вы видно не знаете, что такое когда мама врач))) Если я ей говорю, что я болею, она мне говорит полежи пройдёт. Я же написала, что она мне посоветовала. А ощущения я спрашиваю у тех, кто в данный момент в таком же положении как и я.
Пожаловаться
Яна
Люсьенка 
блин мне бы маму гинеколога)))
Пожаловаться
Люсьенка
Анастасия 

Я думаю все равно мама права)), в нашем положении, прилечь отдохнуть самое лучшее лекарство))

Пожаловаться
Анастасия
Яна 
Да я особой разницы не вижу)))
Пожаловаться
Катька Молятька

Я тоже не понимаю, у меня под вечер тяжесть и даже тяжело ходить становится, но живот нормальный. А бывает как горит по краям матки, может это так растягивается.

Пожаловаться
Анастасия
Катька Молятька 
Это у вас связки скорее всего.
Пожаловаться
Катька Молятька
Анастасия 

Я тоже так думаю.

Пожаловаться
Тико

правильно говорит. У меня в первую Б был ужасный тонус. Низ живота каменел, не могла ногу на землю ставить, ходить больно было. Сразу но-шпу+валерьянку и лежала минут 15.

На этом Машааллах особо не чувствую тонуса.

Пожаловаться
Мама Сыночка

знаете у меня лежа на спине, бугорок выпирает слева уже больше недели точно, вот думаю что это малыш или тонус может? хотя ничего не болит..

Пожаловаться
Валентинка

Так и было

Пожаловаться
Полина
Магний попейте, тянет и побаливает, ложитесь на спину и трогаете, жёсткий должен быть