Девочки, нормально ли это? Я не могу стоять в очередях, сразу закладывает уши, плохо до безумия. То есть магазины, работа, парикмахерская везде!!! Даже дома будто не хватает воздуха мне, вчера с работы отпустили из за этого Давление в норме Было у кого нибудь так? Записалась к терапевту
у меня тоже показал низкий гемоглобин, 108 всего! дышать трудновато бывает и уши закладывает и голова вечерами болит- в виски давит, как давление. Если честно не думала что это из-за гемоглобина может быть. Меня больше смутили уши, даже капли стала капать, с подозрением на отит(( а это оказывается вообще может и не то.
У меня все точно также как вы описали. Оказалось низкий гемоглобин( со 125 до 93 упал. Сейчас пью тотему. Лучше становится)
Сходите проверьте. Низкий гемоглобин-плохо очень для малыша((
У меня из-за низкого давления, надо ещё гемоглобин проверить. Я так поняла, что при беременности такое часто, но это не очень хорошо.
тоже гемоглобин низковатый у меня. последнее время перед сном настеж окно открываю, сплю без одеяла, всегда жарко и душно.
У меня было такое, но редко, плохо становилось, дышать нечем было и такое ощущение что в обморок грохнешься-я делала себе веер из подручных маткриалов или просто журналом обмахивала себя сильно, помогало-через несколько минут отпускало
у меня было такое при низком давлении, и гемоглобин всю беременность в районе 90-100 нужно нормализовать!!! (пела сорбифер). а воздуха до сих пор постоянно мало, даже в доме запрещаю сильно топить, чтобы прохладно было!!!!
У меня так было.но у меня двойня.гиня обьяснила что детки передавливают какой то нерв пожтому так.я под конец и 10 метров не могла пройти задыхалась и голова кружилась