Постоянное головокружение , не хватка воздуха , ьеременность

Девочки, нормально ли это? Я не могу стоять в очередях, сразу закладывает уши, плохо до безумия. То есть магазины, работа, парикмахерская везде!!! Даже дома будто не хватает воздуха мне, вчера с работы отпустили из за этого Давление в норме Было у кого нибудь так? Записалась к терапевту

Олечка
125553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

у меня тоже показал низкий гемоглобин, 108 всего! дышать трудновато бывает и уши закладывает и голова вечерами болит- в виски давит, как давление. Если честно не думала что это из-за гемоглобина может быть. Меня больше смутили уши, даже капли стала капать, с подозрением на отит(( а это оказывается вообще может и не то.

Пожаловаться
Alenovna
Низкий гемоглобин, 100% было так из за резкого скачка вниз
Пожаловаться
Наталья

У меня все точно также как вы описали. Оказалось низкий гемоглобин( со 125 до 93 упал. Сейчас пью тотему. Лучше становится)

Пожаловаться
Олечка
Наталья 
может мне тоже пропишут что нибудь..((а то невыносимо((
Пожаловаться
Наталья
Олечка 

Сходите проверьте. Низкий гемоглобин-плохо очень для малыша((

Пожаловаться
лорик
Давление и гемоглобин в норме был!
Пожаловаться
лорик
Очень часто так было! На протяжении всей беременности!
Пожаловаться
Гузель
то же самое…
Пожаловаться
Оля Егорова
Было в начале беременности, зимой у открытого окна лежала укутавшись, потом прошло бесследно, когда вырос живот стало совсем плохо
Пожаловаться
Татьяна

У меня из-за низкого давления, надо ещё гемоглобин проверить. Я так поняла, что при беременности такое часто, но это не очень хорошо.

Пожаловаться

тоже гемоглобин низковатый у меня. последнее время перед сном настеж окно открываю, сплю без одеяла, всегда жарко и душно.

Пожаловаться
МамаСына

У меня было такое, но редко, плохо становилось, дышать нечем было и такое ощущение что в обморок грохнешься-я делала себе веер из подручных маткриалов или просто журналом обмахивала себя сильно, помогало-через несколько минут отпускало

Пожаловаться
Ольга

у меня было такое при низком давлении, и гемоглобин всю беременность в районе 90-100 нужно нормализовать!!! (пела сорбифер). а воздуха до сих пор постоянно мало, даже в доме запрещаю сильно топить, чтобы прохладно было!!!!

Пожаловаться
Калючка
У меня было так в первую беременность. Может из-за низковатого давления…
Пожаловаться
Елена
у меня так было, пока иду вроде норм все а как встану так воздуха не хватало… давление было низкое… терапевт для беременных выписала мне Элеутерококк, а в аптеке сказали что нельзя беременным и так я и ни пила ни чего...
Пожаловаться
Катеринка

У меня так было.но у меня двойня.гиня обьяснила что детки передавливают какой то нерв пожтому так.я под конец и 10 метров не могла пройти задыхалась и голова кружилась

Пожаловаться
Екатерина
Было, я каждые два часа на улицу ходила подышать, но все же советую к врачу обратиться
Показать ещё