Про пессарии и как дальше с ним жить. На этой неделе еду на контрольное узи и ставить будут пессарий. Так вот, возник вопрос, как с ним вообще жить, так сказать. Читала что ограничение физ, нагрузок. Что под этим понимается? Я работаю, работа сидячая, не раз читала что запрещают сидеть много, это тогда у меня вырисовывается перспектива сидеть дома на больничном. Плюс у меня ребенок, иногда вожу, забираю с сада, папа не всегда может, служба. Так вот как с ходьбой с пессарием.

Ольга
06899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

у меня работа стоячая была, целый день на ногах, и ходила много.Доходила нормально.После снятия еще 1,5 недели проходила.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

А какой стоял? И на каком сроке ставили?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
юнона, в 20 поставили
Пожаловаться
Юлия

Свободно занималась фитнесом для беременных-не мешал. Ограничения только секс… ну это прям совсем никак))

Пожаловаться
Елена

как мне врачи сказали пессарий не приговор кто вам сказал что нельзя нагружаться работайте как раньше только тяжести не таскайте… тяжелое нельзя а так гулять ходить то можно, просто если устаете лежать побольше… а почему вам так рано его ставят?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Шейка в 13 недель была уже 29 мм, сказали через 2 недели на контроль узи и если так же или укоротиться то пессарий.

Актуальные посты