Про пессарии и как дальше с ним жить. На этой неделе еду на контрольное узи и ставить будут пессарий. Так вот, возник вопрос, как с ним вообще жить, так сказать. Читала что ограничение физ, нагрузок. Что под этим понимается? Я работаю, работа сидячая, не раз читала что запрещают сидеть много, это тогда у меня вырисовывается перспектива сидеть дома на больничном. Плюс у меня ребенок, иногда вожу, забираю с сада, папа не всегда может, служба. Так вот как с ходьбой с пессарием.
Комментарии
Актуальные посты
когда пройдет послеродовая боль
когда проходит отек лица у новорожденного
как правильно замерить рост новорожденного
когда проходит отек лица у новорожденного
как правильно замерить рост новорожденного
у меня работа стоячая была, целый день на ногах, и ходила много.Доходила нормально.После снятия еще 1,5 недели проходила.
А какой стоял? И на каком сроке ставили?
Свободно занималась фитнесом для беременных-не мешал. Ограничения только секс… ну это прям совсем никак))
как мне врачи сказали пессарий не приговор кто вам сказал что нельзя нагружаться работайте как раньше только тяжести не таскайте… тяжелое нельзя а так гулять ходить то можно, просто если устаете лежать побольше… а почему вам так рано его ставят?
Шейка в 13 недель была уже 29 мм, сказали через 2 недели на контроль узи и если так же или укоротиться то пессарий.