Приболела((((

В этом году не привита от гриппа, т.к. время прививки выпало на первый триместр.Но профилактику не забывала(капала гриппферон).Но все таки заболела… нос заложило и горло першит… боюсь, не будет ли последствий? Мой насморк не станет осложнением для малыша???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
Блин я уже неделю болею неделю. Началюналось все с ломоть в теле нос забитый и температура 37 3. Так нос закладывает теперь что утром кровь уже шла и сейчас переодически. Опять вернулась температура 37.3.ужасные головные боли. Завтра уже бегу к врачу боюсь что гайморит или синусит.раньше что там еще может бвть. Но страшно теперь.не помогло лечение дома как сказали врачи много пить и тд.а у нас капли не разрешают впринципе ни какие капать.я взяла детские и уже на сон капала по капле чтобы хоть спать. Ну и вот теперь похожц итог аж плачу что будет не знаю
Пожаловаться
Анастасия Юркова
Вольф Наталья 

Мне терапевт прописал промывать нос Аква Марисом(спрей), с ним по легче… если совсем тяжело рекомендовал називин(капельки, но только те что для новорожденных)

Пожаловаться
Екатерина
Противовирусное как можно раньше выпейте и все хорошо будет. Я оцилокакцинум пила
Актуальные посты
как лечит пупочную грыжу
как правильно гладить мужские брюки
как лечить грыжу пупочную