У меня высыпало на щеках! Аллергия?

Девочки! Никогда в жизни не было ни диатезов, ни аллергий! А сегодня к обеду высыпало на щеках!

Ела обычную еду, которую ем всегда: кофе с молоком (редко очень, давно не пила), 1 яблоко, пшенка с вареной сосиской, ближе к обеду чай с ломтиком сыра!

Вроде же ничего особенного((

Не чешется, не горит. На животе, спине, руках и ногах ничего с мужем не нашли.

Что это, как думаете? У кого такое было? Не опасна ли эта внезапная сыпь для малыша?

Alisa
013475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Euphoria
Однозначно диатез.
Пожаловаться
Юля
аллергия однозначно, высыпает сразу, когда накопилось, что сегодня ели, вот причина, исключить все завтра, и потом кушать заново вводив, сразу проявится аллерген, а кофе то зачем????нельзя его будоражит кроху, а для давления, если низкое совсем другие меры, это покапаться надо
Пожаловаться
Alisa
Юля 
Я кофе пила для слабительного эффекта, врач советовала пить, когда запор сильный(( я его 2 раза за все 19 недель только пила
Пожаловаться
Тамила Скрипченко
Alisa 

Кофе помогает при запорах? У вас похожа аллергия на избыток вит."С" попробуйте отменить витаминный комплекс

Пожаловаться
Alisa
Тамила Скрипченко 
Да, кофе имеет слабительный эффект. И врач посоветовала его пить при сильных запорах? не буду пить витамины
Пожаловаться
Юля
Alisa 
понятно, но от запора помогали глицериновые свечи, и потом при ГВ 6 мес. использовала, потом наладилось. Вспомнила от В6 меня высыпало, потом его не пила
Пожаловаться
КарАмЕльКа
Ничего себе… вроде и аллергенов сильных нет.А мыло или умывашку не меняли? полотенчик новый не брали?
Пожаловаться
Alisa
КарАмЕльКа 
Неа, все старое, которым не один год пользуюсь(((
Пожаловаться
Аделаида
витамины пьете?
Пожаловаться
Alisa
Аделаида 
Пью витамины «Мультипродукт» для беременных шипучка раз в день
Пожаловаться