Второй день хожу страдаю С 5 утра не сплю из за горло оно першит не болит. Я пшикаю тамтум верде, нос промываю аква марсом, и свечи виферон.Правда виферон попросила купить маму она купила виферон 15000, а прочитала что можно 50000 дозировка.Ну я думаю ни чего страшного. Ещё темпа 37,1, но я думаю это из за того что я не спала.Голова болит в дабавок.
Короче, полная Ж...
Хотела во вторник сдать д-димер, но теперь не буду пока не выздоровлю.
Да? Вот блин. Ну ладно пойду в аптеку за лекарством для носа и куплю другие.
Тоже приболела сейчас. ГОрло лечила, лечила, вылечила. Теплое питье, молоко с медом и сл.маслом, полоскания ромашкой, календулой, мирамистин брызгала, прополис жувала. вот скорей всего он и помог. Жевала до тошноты, но результат есть. Целыми днями. Два дня жевала. Теперь нос стало закладывать. промываю соленой водой и брызгаю Лазолван Рио. и вроде бы ничего. Дышу)). Поправляйтесь. БОлеть нельзя никак!!!
можно. Там противопоказания 1 триместр, а во 2 и 3 можно. мне помогает. в женской консультации была у терапевта, так та мне сказала вообще капай любыми каплями вплоть до нафтизина, мол от капель ничего не будет. ну меня это естественно смутило очень. в аптеке вечером спросила, там мне говорят конечно нельзя всеми подряд, вот Лазолван возьмите, говорит там конечно написано применение после консультации врача, но раз такой врач… короче взяла не задумываясь))) там в составе камфора, эвкалипт, ментол. но пробивают хорошо и надолго. попробуйте))
Спасибо за подробную инструкцию.
Не за что!) Выздоравливайте!
У меня та же фигня((( горло першит… И все… Муж с горла начал… Сейчас кашляет очень… Темпера как такового и не было… На карантин выселила в другую комнату ((( но толку то...
И слабость… Блин… И где мы это подцепили… Общение минимум...
спасалась только парацетамолом, но не феронами