Приболела ппц

Второй день хожу страдаю С 5 утра не сплю из за горло оно першит не болит. Я пшикаю тамтум верде, нос промываю аква марсом, и свечи виферон.Правда виферон попросила купить маму она купила виферон 15000, а прочитала что можно 50000 дозировка.Ну я думаю ни чего страшного. Ещё темпа 37,1, но я думаю это из за того что я не спала.Голова болит в дабавок.

Короче, полная Ж...

Хотела во вторник сдать д-димер, но теперь не буду пока не выздоровлю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღОлькаღ
Выздоравливайте! а виферон взрослому нужно 1000000
Пожаловаться
Яночка Уколова
ღОлькаღ 

Да? Вот блин. Ну ладно пойду в аптеку за лекарством для носа и куплю другие.

Пожаловаться
Елена
Яночка Уколова 
Мне говорили, что дозировка беременным 500 000. Тоже болела в январе(
Пожаловаться
Вера Петровна
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Полина

Тоже приболела сейчас. ГОрло лечила, лечила, вылечила. Теплое питье, молоко с медом и сл.маслом, полоскания ромашкой, календулой, мирамистин брызгала, прополис жувала. вот скорей всего он и помог. Жевала до тошноты, но результат есть. Целыми днями. Два дня жевала. Теперь нос стало закладывать. промываю соленой водой и брызгаю Лазолван Рио. и вроде бы ничего. Дышу)). Поправляйтесь. БОлеть нельзя никак!!!

Пожаловаться
Яночка Уколова
Полина 
Лазолван Рио это пшикалка его можно Б?.. не меня в принцепи тошнит от прополиса, мяты.
Пожаловаться
Полина
Яночка Уколова 

можно. Там противопоказания 1 триместр, а во 2 и 3 можно. мне помогает. в женской консультации была у терапевта, так та мне сказала вообще капай любыми каплями вплоть до нафтизина, мол от капель ничего не будет. ну меня это естественно смутило очень. в аптеке вечером спросила, там мне говорят конечно нельзя всеми подряд, вот Лазолван возьмите, говорит там конечно написано применение после консультации врача, но раз такой врач… короче взяла не задумываясь))) там в составе камфора, эвкалипт, ментол. но пробивают хорошо и надолго. попробуйте))

Пожаловаться
Светлана
Полина 

Спасибо за подробную инструкцию.

Пожаловаться
Полина
Светлана 

Не за что!) Выздоравливайте!

Пожаловаться
Яночка Уколова
Полина 
Спасибо завтра схожу в аптеку!!!
Пожаловаться
Светлана

У меня та же фигня((( горло першит… И все… Муж с горла начал… Сейчас кашляет очень… Темпера как такового и не было… На карантин выселила в другую комнату ((( но толку то...

Пожаловаться
Яночка Уколова
Светлана 
Да вот тож темпы нету, а маленькая из за того что голова болит и не спала много.
Пожаловаться
Светлана
Яночка Уколова 

И слабость… Блин… И где мы это подцепили… Общение минимум...

Пожаловаться
Яночка Уколова
Светлана 
Ой везде могли… в магазин сходили… тем более сейчас тепло вирус летает как весной.
Пожаловаться
АлесяИванова

спасалась только парацетамолом, но не феронами

Пожаловаться
Яночка Уколова
АлесяИванова 
Виферон это как противовирусное, имуностимулирующие.что то типо того.А парацетамол моя врач сказала нельзя.
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Лизобакт таблетки для горла купите. И ромашкой полоскать можно.
Пожаловаться
Яночка Уколова
МамаСыночкаИдочки 
Лизобакт мне не помогают, уже пробовала в прошлый раз.Ромашкой точно щас заварю☺
Пожаловаться
Olga Bodova
Яночка Уколова 
Яна, лизобакт важно пить курсом по схеме, тогда он даст эффект, на этом акцент делал мой лор. Насколько помню по 2 таб 4 раза в день что-то около недели или чуть больше.
Актуальные посты