Есть у кого часто болел живот во время беременности? и все хорошо и доносили до конца? болел живот -ношпу выпила и все прошло… Но чувствую надо несколько дней подряд попить ношпу 2-3раза в день… А то уже несколько дней болит… Причем в среду была на узи… Все отлично… А к вечеру живот разболелся…
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Гиня ваша, что говорит по этому поваду? У меня тоже болел до месяца 4 наверно, магний B6 пила, папаверин свечи на ночь, тонуса не было! Гиня моя говорила, что чуствительность у меня повышеная( матка растет по техонечку то). Сейчас все норм, но уже другие заморочки)))))
У меня болел часто. После 30 недель вообще еле ходила -каждый шаг, словно ножом живот резали. Родила в 40 недель.
Но сходите лучше ещё разок на УЗИ, чтобы убедиться, что всё хорошо.
практически всю беременность на сохранении пролежала, в 40 родила
Всю первую беременность то тянцло, то кололо, то болело, в 1 трим была угроза, потом было все хорошо, но боли не уходили, нормально родила сама в 39 недель
Аккуратней там с ношпой! Она шейку матки расслабляет!
Да, болел, в первом триместре-и во втором немного. Я пила но-шпу, только, если очень болел, а если так себе, то терпела, больше лежала. Когда газы были частые и вздутие, то эспумизан принимала, за 32 недели беременности, всего выпила 10 таблеточек, старалась, как можно меньше химии «кушать…
Был тонус, приписывали свечи папаверина, потом, после 5го месяца тянуть начинало после долгой ходьбы или стояния, тогда только по 1й таблетке ношпу пила перед тем, как куда-то идти… Родила нормально, в срок. Вообще, в инструкции к ношпе написано, что на свой страх и риск беременным принимать (ну, смысл такой)… Я характер Вашей боли не знаю, может к гинекологу лучше сходить?
На свой страх и риск я уже много препаратов принимаю… Ну а что делать… Гематолог назначила клексан, курантил, ангиовит и везде написано, что если польза от препарата превышает, вред для ребенка то пить… А что делать? у меня тромбофилия… А по поводу ношпы, ну не помогает мне папаверин
Здоровья Вам!!!
Ну она спросмла на узи живот болит, я сказала нет… Я же не думала что заболит
Не увлекайтесь ношпой
у меня болел почти всю беременность, в 33родила