Небольшая боль в готле, надо лечить? По утрам чучуть, прям ели-ели, есть дисконфорт в горле, похоже на першение, ну очень маленькое. Такое состояние только утром, когда проснусь и все. Потом все как и не было. Каждый день капаю себе грипферон, так как эпидемия гриппа идет. Подскажите, стоит ли полоскать или сасать Фарингасепт, ведь першит горло ну савсем чучуть и только утром и все.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
как узнать кто тебе пишет в ask fm
как делается прививка от кори
как делается прокол при слезного канала
как делается прививка от кори
как делается прокол при слезного канала
Может и воздух, я думаю про воздухоувложнитель.
Полоскать точно лишним не будет, причем можно еще и нос промывать либо теплой водичкой либо физраствор сделать. Это только на пользу пойдет, у меня началось с не сильной боли потом горло покраснело и насморк появился, вот и полощу теперь активно и лизобакт
Прополощите ромашкой на всякий. 3раза в день-дня 3-4
Все таки, подучаеьься лечитб надо? Лго ведь утром только и то боли то особой нет, так малет першит. Может я просто я себе придумываю, ведь эпидемия гриппа еще не закончилась. В течения дня вообще нет в горли дисконфорта.
У меня всегда так, никаких проблем с горлом нет. Просто уже много лет просыпаюсь каждое утро с дискомфортом, всегда и везде. Сосу утром холс или еще какую нибудь конфетку.
У меня то тоже так бывало, но просто сейчас беременная. Вот думаю на ребенка ни как не повлияет? Переживаю. А врачам скажешь, сразу таблетки пичкать начнут.
Ну я внебеременности пшикаю по утрам чем нибудь для горла, но так как последние 3 года я все время беременная или кормящая-сосу леденцы)) если боитесь, купите лизобакт, мне очень хорошо помог когда ледяной воды напилась)
Я полоскала содой, 1 чл на 200 воды, от нее точно вреда не будет
Я хлорофилиптом полоскала