Выделения после тержинана?

Доброго времени суток.

Всю беременность мучает молочница. Выделения постоянно обильные.

Ничего не помогает. Сейчас уже 36 недель и врач выписал тержинан, чтобы просанироваться перед родами.

Вчера поставила одну эту таблетку, и сегодня проснулась, выделений стало в два раза больше!!! И они такие желтые. Прям потекло, трусы мокрые.

Боюсь как и все наверно беременные подтекания вод. Так вот вопрос, может это быть от тержинана?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

ДА у тержинана есть такой эффект

Пожаловаться
Татьяна
От тержинана могут быть. Он очень специфически выходит. Но мне очень всегда помогает. Лучшие таблы что я пробовала
Пожаловаться
Екатерина

)))меня тоже этот вопрос мучает, почему водичка этож таблетка??? лежала когда в рд врачей доставала чтоб посмоирели, сказали свечка вытекает.Сама сегодня буду ставить, а завтра пугаться)))

Пожаловаться
Катя

Он внутри пока спите рассасываеться и половину вытекает, так что это не страшно ))

Пожаловаться
Катя

Это остаток тержинана вышел, по начало 2дня или больше будет выделения а потом вообще не будит, я и в середине и в конце пользовалась

Пожаловаться
Мю Цефея
Катя 
спасибо
Пожаловаться
Гузелька
Это она… таблетка. на желтый гной похожа…
Пожаловаться
Полянка
Гузелька 
Пожаловаться
Гузелька
Полянка 
Нее а что… сначала очканула...а потом дошло
Пожаловаться
Полянка
Аххаа, ну даете))) это он и есть, растворяется. Нормально все
Пожаловаться
Мю Цефея
Полянка 
Я просто не понимаю как он может так обильно вытекать, ведь это не свеча, а таблетка, она ведь сухая. А тут прям желтая водичка
Пожаловаться
Инга
Да, это из за тержинана. Не переживайте.
Пожаловаться
Elenovna
Конечно может.Там же помоему сама свечка желтоватого цвета.
Пожаловаться
alenka
Так это тержинан вытекает
Пожаловаться
Мю Цефея
alenka 
Я просто не понимаю как он может так обильно вытекать, ведь это не свеча, а таблетка, она ведь сухая. А тут прям желтая водичка
Пожаловаться
alenka
Мю Цефея 
Я сейчас тоже сталю тержинан, точно так же вытекает.