На прошлой неделе залезла в интернет и увидела… Полисорб. Может кто знает это такой порошок. Его принимают при отравлении, аллергии. Он как уголь активированный. Сорбент. Выводит всякую гадость с организма. У нас как раз был, сыну покупала, когда он траванулся в садике. Решила я попробовать этот Полисорб. Нужно по 1 столовой ложке разводить в полстакане воды и пить перед едой. Я пила его утром и вечером. Мне сразу помогло. Дней 5 пропила его и перестала. Пока не тошнит))) Рвоты у меня не было, только тошнота постоянная, и днем, и ночью. Потом почитала о нем отзывы. Пишут, что лучше пить его один раз в день. И не одновременно с витаминами!!! Например витамины утром, а Полисорб вечером. Вот. Может кому пригодиться. Кстати его назначают и детям с рождения.
Также интересно: эффективные средства от токсикоза
Не соглашусь с вами, кто вам такую ерунду рассказал. Сорбент Полисорб априори не способен выводить витамины и кальций, это глупые домыслы, которые не имеет ничего общего с реальностью.
Сорбент адсорбирует исключительно вредные вещества и выводит их из организма, не повреждая полезную микрофлору кишечника, и никаким образом не затрагивая витамины). Прочитала аж смешно стало). Если бы Полисорб выводил все витамины и кальций, то человек бы в первый же день подхватил грипп, сломал все кости и остался без волос и ногтей.
мне кажется токс ничем не возьмешь, его просто надо пережить((
Нужно попробовать.
Мне энтеросгель помог. Г посоветовала
Ну видать кому как...