Как долго длится простуда у беременных???

Девочки я уже не могу просто не могууу. Нос полный полный. Как заложен то хоть че делай не помогает ничего.я уже грешу на ночь прям реально одну каплю чуть ли не по носу размазываю, детские капли от 2х до 6 лет. Помогает нп какое то время спать. У менч от заложености иначе голова так болит.она и так та ноет. Под вечер начинается ломоть тема.не доходит до 37 ужк. Так 36.9 это я в ухе серию там само чувствительностью показывает градусник гаджет. Но болезнь уже со вторника, стоит ли переживать уже или это нормально что так долго я мучиюсь этим всем?? Охото лежать сил нету какой то ужас.переживаю за лялю((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочкиМатери
Мне еще яйцом сваренным вкрутую погреть советовали. И солью хорошо прогревает, она тепло долго отдает, для меня от кашля это главное лечение.Читала, что Називин в кровь не всасывается, значит и до ляли не дойдет.У него свой минус-быстрое привыкание.Но! моментальный эффект!
Пожаловаться
Вольф Наталья
ДочкиМатери 
У нас нету називин. Вот что-то горло поднывает у менч когда глотаю.не сильно но больше вечерос. Прайдет ли само… полоска ла только блин один раз в начале а потом подумала не болит же то зачем.и на тебе.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Вольф Наталья 
Полощите еще, конечно, само не пройдет.Может ниже спуститься, в кашель.Лечиться надо, обязательно.Бактерии всякие и инфекции малышу больше вредят, чем лекарстава, если их принимать без фанатизма.
Пожаловаться
Вольф Наталья
ДочкиМатери 
Мда. Сегодня утром уже с насморком кровь постоянно почти из носу.вчера ночью и утром голова в зоне лба болела. Походу завтра надо к врачу ползти. Как бы не гайморит.потому что стала утром чихать чихать и что-то в виде пробки как вышла с одной ноздри.я такое еще не видала. Твердое большое.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Вольф Наталья 

Кровь потому, что вы уже большой период времени яростно сморкаетесь, сосудик лопнул.Не страшно.А твердое-это сгустки за ночь подсохли, а вы почихали, вот и вышло.Голова из-за заложенности может болеть, не накручивайте себя раньше времени.А к врачу сходите, обязательно, это лишним точно не будет.Выздоравливайте!

Пожаловаться
Вольф Наталья
ДочкиМатери 
Спасибо.я тоже склоняюсь и к тому и к этому кже. Потому что пей час вечером началась температура после перерыва в день два. Оо это кошмар так разболелась голова не выносимо кже.я выпила парацетамол. Завтра скачут к врачу утром к терапевту а вечером по записи гениколог уже.буду советоватся
Пожаловаться
ДочкиМатери
Вольф Наталья 

Голова из-за температуры болит.У вас вирус, раз температура повышается.Нужно обязательно к врачу!!!

Пожаловаться
Вольф Наталья
ДочкиМатери 
Ну она болит с утра а с утра температуры нету.нету.ьолько стандартно начинается с 4 где то вечера. Завтра иду уже с утра.даже бегу
Пожаловаться
ДочкиМатери
Я промываю нос водичкой с солью с помощью детской резиновой клизмочки.И на ночь називин одну капельку, чтобы можно было дышать.Читала, что его можно при беременности, но без фанатизма.До утра хватает.То, что пьете много-это очень хорошо! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Вольф Наталья
ДочкиМатери 
У меня такое не получаест никак. Захлебываюсь
Пожаловаться
Вольф Наталья
ДочкиМатери 
Тоже кппельку капаю. Нам говорят вобще нече нельзя.Ноо не уверена что одна капля дайдкт.но до плаценты по крови. Ии сегодня открытия сделала.чай пила и кружка горячая чучуть еше была.я ее к бокам носа прислонился и держала. Нос пробивает сначало по чучуть а потом хоть одна ноздря но дышет.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Вольф Наталья 

Голову набок и тихо воду с одну ноздрю заливаете, а из второй выливается.Только рот откройте, чтобы дышать можно было.Надо пытаться! Я тоже раньше даже капли в нос капать не могла, пунктик был по поводу посторонних предметов в носу)))А как приперло однажды, научилась промывать даже)))

Пожаловаться
Люлю
Я месяц болела, еле как пришла в себе и через неделю после выздоровления снова заболела
Пожаловаться
Вольф Наталья
Люлю 
Ох я уже та без сил а только 4 дня прошло. Еще временами слегка горло побаливпет. То есть то нету надеюсь само прайдет
Пожаловаться
Люлю
Вольф Наталья 
Вот у меня и была ангина, переросшая затем в насморк. Ничего пить нельзя было и все это при жутком токсикозе, когда сознание теряла. Старалась пить чай с лимоном, не знаю, помог ли. А ночью закладывало так нос, что даже через род было трудно дышать, ведь ангина там. Я вас очень понимаю, и поэтому желаю вам скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Кисамурыся
Промывайте нос часто Долфином, отличная вещь!)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Кисамурыся 
Я не из России ваших лекарств неиу
Пожаловаться
Кисамурыся
Вольф Наталья 
Это устройство такое, гогуглите, думаю, что у Вас в стране должно быть что-то подобное
Пожаловаться
Оля

Голову немного вперед наклонить, только не очень сильным напором промывать

Пожаловаться
Оля

Промывать нос теплой соленой водичкой, на стакан ложку чайную соли без горки. Я промываю шприцом, естественно без иголки)))

Пожаловаться
Анна

нос солью промывайте, мне помогло очень, не капала ничем!

Пожаловаться
Лисяндра

Авамис (его и детям назначают) и малавит в каплях (горло полоскать, 10 кап. На полстакана воды), и кип ферон свечи, они дорогие, но очень помогают(аналог генферон свечи)

Пожаловаться
Вольф Наталья
Лисяндра 
а я же в германии.есть только наши медикаменты местные ии никто не даст в аптеке без врача а врачи медикаменты не советуют. У них одно много пить.да я как конь пью чаи малиновые смородиновый.лимон с медом с водой. Ии мда с носом так и проблемно. Этот вкус простуды во рту ещк.беее
Пожаловаться
Thheart
Пожаловаться
Вольф Наталья
Thheart 
Иии?? что это значит за комент?
Пожаловаться
Красавица

Вообще простуда у всех длится в среднем неделю. Можете и взрослые закапывать сосудосуживающие на ночь. Мне очень помогали ингаляции с пиносолом и просто пиносол капала. Это одни из немногих каплей, которые лечат насморк, остальное все либо сосудосуживающие, либо для промывания.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Красавица 
У нас везде стоит даже детские нельзя капли применять ни в коем случае.а я тут капают по капле грешу вобщем. А как же без воздуха.я вот встану ночью и хожу хожу от того что соплей куча там а не пробить и не высмаркать. Сын блин заразил и муж лежит теперь и я((.как не берегись от малого всеравно ночью прибежит ляжет под бок а я и не слышу так сплю.вот тебе и заразил.
Пожаловаться
Красавица
Вольф Наталья 

Сосудосуживающие остаются в полости носа и малышу никак не невредят. Ими главное не увлекаться, т.к. может обратный эффект начаться либо привыкание. А так в вашем положении нужно высыпаться и хорошо отдыхать, так что капнуть на ночь не страшнее, чем если вы будете мучиться и не спать всю ночь.

Пиносол — это масляные капли, есть еще в виде спрея и мази. Капли немножко не приятные (не все их спокойно могут переносить, они аж до горла доходят), но по эффекту нравятся. Вроде их можно и беременным, и маленьким детям, главное, чтобы не было аллергии на компоненты (все таки эфирные масла в составе). Ну и промываю соленой водой нос. Это мой стандартный набор лечения насморка (в первую беременность простывала 3 раза, всегда помогало).

Пожаловаться
Вольф Наталья
Красавица 
Ох 3 раза а ребенку нечего? Ото я не разу ни чихнула даже за первую б.вот и в шоке тут.
Пожаловаться
Красавица
Вольф Наталья 
Все хорошо, сейчас бомбит кухню, никак его не уговорю спать лечь)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Беременным можно капать в нос називин (для взрослых и детей старше 6 лет) Я уже три раза переболела за беременность? Последний раз затянулся на две недели…
Пожаловаться
Цветочек
У меня нету сил вообще, температуры нет. Но Ангина(((

Оциллококцинум пейте, морс малиновый или смородиновый. Нос физ раствором промывайте или соленой водой...

Пожаловаться
Вольф Наталья
Цветочек 
Пью это всю. Морской спрей для носа не помогает вобщее. Вчера уже и лук нюхал и ингаляции с водичкой специальной. Ничего не помогло пробить нос. Лекарств у нас только немецкие и их не выписывают считают что ничего нельзя при б
Пожаловаться
Дарья Скобал
Скорей всего вы не болеете, у вас от беременности нос заложен
Пожаловаться
Дарья Скобал
Ларингит беременных помоему называется
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Дарья Скобал 
Не ларингит))) ринит! Ларингит — это штука опасная)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Дарья Скобал 
Да нет у меня вся семья так болеет сейчас.сын с садика награду принес.кучу соплей ну тбе. Какой то вирус.
Пожаловаться
Дарья Скобал
Екатерина Ekaterina 
Ой, да извинияюсь)))) я просто не помню точно как называется)))))
Пожаловаться
Дарья Скобал
Вольф Наталья 
А, ну тогда лечитесь) мне мирамистин очень помогает)))