Просто отваливаются. Особенно левая. При чём — преимущественно ночью. Конкретного варикоза не вижу. Отёки небольшие есть. Врач посоветовал компрессионные чулки носить — но я в них спать ведь не буду!!! А днём более-менее терпимо. А ночью лёжа ноют так — что спать не могу. Подкладывала под ноги подушку — ещё хуже становится только. Сильно болит от бедра к колену, а голень уже по-слабее… Не могу понять что именно болит — и суставы ноют и мышцы. Иногда сводит мышцы до судорог((( Левая немеет часто.
Ноги болят((
Комментарии
Актуальные посты
если пульсирует внизу живота значит беременна
если работодатель отказывается в выплате пособия по беременности куда обратиться
запор у ребенка 2 года сильно тужиться
если работодатель отказывается в выплате пособия по беременности куда обратиться
запор у ребенка 2 года сильно тужиться
Овсянка, недавно прочитала о вашей проблеме. Знаете судя по описываемым симптомам у вас не совсем варикоз болит, такая боль (от бедра к колену) появляется при защемлении седалищного нерва. Боль порой кажется нестерпимой и надо идти к неврологу. Но и он к сожалению беременным ничем помочь не может кроме как прописать крем кетонал. Вот примерно так)
Прописала)
Моя гинеколог пропила мне Магне в6 и Флебодиа 600, стало намного лучше, а точнее почти пропали отеки, и я хоть вставать с постели стала, а то то судороги, то боли ппц какие, что шагнуть нелегко!!!!!
Может калия и магния не хватает. У меня такие судороги были. Пропила и все норм